Os controles para pais não se aplicam à TV assistida por meio de conexões de entrada HDMI no Xbox One

Importante

As configurações de segurança online definidas em Privacidade e segurança online no console Xbox One não se aplicam aos programas de TV assistidos por meio do recurso OneGuide no console.

Para restringir o conteúdo que pode ser assistido por meio do OneGuide, use as configurações de controle de conteúdo fornecidas pelo receptor de cabo ou satélite do seu provedor de serviços de televisão.