Personalizar o OneGuide no Xbox One

Visão geral

O OneGuide permite ver televisão ao vivo pelo seu console Xbox One. Esta página descreve como personalizar o OneGuide de modo que você possa localizar facilmente seus programas de TV e canais favoritos.

Nesta página

Adicionar e assistir aos seus canais favoritos com o OneGuide

A programação da TV do OneGuide mostra todos os canais disponíveis para você com base em seu provedor de TV e repertório de canais. A opção Favoritos permite que você designe uma lista de canais favoritos.

Para adicionar seus canais favoritos:

1. Abra OneGuide e pressione o botão Menu no controle.
  2. Selecione Todos os canais na seção Programação da TV do menu.
  3. Ao encontrar um canal ao qual deseja assistir, selecione a Estrela ao lado do canal. Remova um favorito ao selecionar a Estrela novamente.

Para navegar por seus canais favoritos:

1. Abra OneGuide e pressione o botão Menu no controle.
  2. Selecione Favoritos na seção Programação da TV do menu.

Filtrar canais de alta definição ou definição padrão

O OneGuide permite que você filtre os canais com base na definição de canal. Veja como:

1. Pressione o botão Xbox para abrir o painel. Pressionar o botão Xbox abre o painel em qualquer outra tela no controle.
  2. Selecione Configurações.
  3. Selecione Todas as Configurações.
  4. Selecione TV e OneGuide.
  5. Selecione OneGuide.
  6. Selecione sua opção preferida na segunda lista da primeira coluna da tela:
    • Mostrar todos os canais HD e SD mostrará todos os canais independentemente da resolução.
    • Mostrar canais HD somente bloqueará todos os canais SD.
    • Ocultar canais SD duplicados ocultará automaticamente canais de definição padrão que também estão presentes em uma versão HD.

OneGuide e segurança da família

O OneGuide não aplica restrições de conteúdo que você tenha associado ao perfil do Xbox One. Se você quiser configurar os controles dos pais em sua TV, faça isso no decodificador de sinal. Ou contate seu fornecedor de cabo ou satélite se você tiver perguntas.

O OneGuide filtra títulos e descrições explícitas. Essa configuração é ativada por padrão em todas as contas. Para exibir ou alterar essa configuração, acesse Configurações e selecione Privacidade e segurança online.