Personalizar o OneGuide no Xbox One

Visão Geral

O OneGuide permite que você assista à televisão ao vivo por meio do console ao mesmo tempo em que aproveita os aplicativos e recursos do seu Xbox One. Esta página descreve como personalizar o OneGuide de modo que você possa localizar facilmente seus programas de TV, canais e aplicativos de streaming de vídeo favoritos.

Nesta página

Adicionar e assistir aos seus canais favoritos com o OneGuide

A programação da TV do OneGuide mostra todos os canais disponíveis para você com base em seu provedor de TV e repertório de canais. A opção Favoritos permite que você designe uma lista de canais favoritos.

Para adicionar seus canais favoritos:

1. Abra OneGuide e pressione o botão Menu  no controle.
  2. Selecione Todos os canais na seção Programação da TV do menu.
  3. Ao encontrar um canal ao qual deseja assistir, selecione a Estrela próxima ao canal. Remova um favorito selecionando a Estrela novamente.

Para navegar por seus canais favoritos:

1. Abra OneGuide e pressione o botão Menu  no controle.
  2. Selecione Favoritos na seção Programação da TV do menu.

Usar canais de apps para ver o que há em seus aplicativos de vídeo de streaming

A opção Canais de apps no OneGuide mostra o que está disponível em seus apps. Saiba como localizar Canais de apps no OneGuide:

1. Abra OneGuide e pressione o botão Menu  no controle.
  2. Selecione Canais de apps na seção Programação da TV do menu.

Para obter mais informações, consulte Usar Canais de apps com o OneGuide.

Filtrar canais de alta definição ou definição padrão

O OneGuide permite que você filtre os canais com base na definição de canal. Saiba como fazer isso:

1. Role a tela Início para a esquerda a fim de abrir o painel.

Observação Para abrir o painel em qualquer outra tela no console, toque duas vezes no botão Xbox .

2. Selecione Configurações.
  3. Selecione Todas as Configurações.
  4. Selecione TV e OneGuide.
  5. Selecione OneGuide.
  6. Selecione sua opção preferida na segunda lista da primeira coluna da tela:
    • Mostrar todos os canais HD e SD mostrará todos os canais, seja qual for a resolução.
    • Mostrar canais HD somente bloqueará todos os canais SD.
    • Ocultar canais SD duplicados ocultará automaticamente canais de definição padrão que também estão presentes em uma versão HD.

OneGuide e segurança da família

O OneGuide não aplica restrições de conteúdo que você tenha associado ao perfil do Xbox One. Se você quiser configurar os controles dos pais em sua TV, faça isso no decodificador de sinal. Ou contate seu fornecedor de cabo ou satélite se você tiver perguntas.

O OneGuide filtra títulos e descrições explícitas. Essa configuração é ativada por padrão em todas as contas. Para exibir ou alterar essa configuração, acesse Configurações e selecione Privacidade e segurança online.