Entrar
Compartilhar esta página

Você vê uma tela preta ou obtém uma qualidade de vídeo insatisfatória ao assistir à TV ao vivo com o Xbox One

Você pode obter um desempenho de vídeo insatisfatório ou ver uma tela preta ao assistir à TV no Xbox One. As situações a seguir podem fazer isso acontecer:

• Problemas com o cabo HDMI.
  • Problemas com a forma como o seu decodificador é conectado.
  • Problemas com as configurações em seu decodificador.

Soluções

Para resolver esses problemas, tente as seguintes soluções.

Observação Para problemas com modelos específicos de decodificadores de cabo, receptores AV ou TVs, acesse o fórum do Xbox Informações de Hardware de TV.

O conteúdo dos Fóruns de Suporte do Xbox só está disponível em inglês. Para traduzir o conteúdo dos Fóruns de Suporte do Xbox para outro idioma, cole a URL em uma ferramenta de tradução online, como o Bing Translator.

Para solucionar problemas gerais quando a tela ou o monitor da TV permanecer branco ou preto ao iniciar o console Xbox One, consulte Solucionar problemas de tela ou monitor de TV branco enquanto o Xbox One está ligado.

Para vídeos picotados ou com atualização lenta, consulte O vídeo no Xbox One está picotando.

Para vídeos confusos ou não tão nítidos, consulte O vídeo no Xbox One está confuso.

Para problemas com o Xbox OneGuide, consulte O OneGuide não pode controlar a TV, o receptor AV ou o decodificador.

Solução 1: Verifique os cabos HDMI ou tente um diferente

Um cabo HDMI danificado ou conectado incorretamente pode impedir que o sinal de vídeo chegue ao Xbox One corretamente.

• Verifique os cabos HDMI para certificar-se de que eles estão conectados com segurança aos dispositivos e livres de danos.
  • Tente usar outro cabo HDMI de alta velocidade. Alguns cabos têm qualidade melhor que outros, e um cabo de baixa qualidade pode impactar seu sinal de vídeo.

Solução 2: Desligue e ligue o decodificador e verifique suas configurações

• Talvez seja necessário desligar e ligar o decodificador do cabo para limpar os dados de configuração incorretos. Para fazer isso, desconecte os cabos (incluindo os cabos de energia) do dispositivo por 30 segundos ou mais. Depois, conecte os cabos novamente.
  • Tente reiniciar o app TV.
  • Tente configurar o decodificador do cabo para uma saída de vídeo de 720p.
  • Desabilite o sistema surround de multicanais (por exemplo, Dolby Digital ou 5.1).

Observação Alguns decodificadores de cabo têm outras configurações que podem impactar a saída de vídeo. Decodificadores variam imensamente entre os fabricantes. Se você precisar de ajuda para verificar ou configurar seu decodificador, contate seu fornecedor de hardware.

Solução 3: Desligue e ligue o Xbox One

Para desligar e ligar corretamente o Xbox One, siga as etapas em Como desligar e ligar o console Xbox One.

Solução 4: Conecte diretamente o decodificador à TV

Verifique se o sinal de vídeo está satisfatório, conectando o cabo ou o decodificador por satélite diretamente à TV. Se os problemas de desempenho do vídeo persistirem, contate seu provedor para obter mais assistência.