Desempenho de vídeo ruim ou tela preta ao tentar assistir à TV ao vivo com seu Xbox One

Problema

Você pode ter desempenho de vídeo ruim ou ver uma tela preta ao assistir TV em seu Xbox One. O desempenho de vídeo ruim pode incluir o seguinte:

• Você pode não conseguir ver vídeo do seu codificador
  • O vídeo pode picotar
  • A imagem pode estar corrompida

Esses problemas podem ser causados pelas causas seguintes:

• Problemas com seu cabo HDMI
  • Problemas com a forma como o seu decodificador é conectado
  • Problemas com as configurações em seu decodificador

Soluções

Solução 1: verifique seus cabos HDMI ou tente um diferente

Se seu cabo HDMI estiver danificado ou não estiver conectado a seus dispositivos adequadamente, o sinal de vídeo pode não estar chegando ao seu Xbox One corretamente.

• Verifique seus cabos HDMI para se certificar de que eles estão conectados com segurança a seus dispositivos e livres de danos.
  • Tente usar um outro cabo HDMI de alta velocidade. Alguns cabos são de mais qualidade que outros, e um cabo de baixa qualidade pode impactar seu sinal de vídeo.

Solução 2: inicialize seu decodificador, depois verifique suas configurações

• Você pode precisar inicializar seu decodificador para limpar dados de configuração incorretos. Para fazer isso, desconecte os cabos (incluindo cabos de energia) do dispositivo por 30 segundos ou mais. Depois, conecte os cabos novamente.
  • Tente configurar seu decodificador com uma saída de vídeo de 720p.
  • Desabilite o sistema surround de multicanais (como Dolby Digital ou 5.1).

Observação Alguns decodificadores têm outras configurações que podem impactar a saída de vídeo. Decodificadores variam imensamente entre os fabricantes. Se você precisar de ajuda para verificar ou configurar seu decodificador, contate seu fornecedor de hardware.

Solução 3: inicialize seu Xbox One

1. Pressione e mantenha pressionado o botão Xbox que fica na parte da frente do seu console por oito segundos para desligá-lo completamente.
  2. Aguarde 30 segundos.
  3. Pressione o botão Xbox na frente do console para ligá-lo novamente.