Configurar a TV ao vivo com o Xbox One

Esta página descreve os requisitos para uso do OneGuide no Xbox One, que combina o serviço de TV com os apps de vídeo sob demanda. Ela também descreve como configurar o console Xbox One para controlar a TV, o receptor de áudio e o decodificador.

Na primeira vez que você iniciar o app da TV, o console o guiará pelas etapas descritas a seguir. Para configurar a TV ao vivo posteriormente, selecione Configuração de TV ao Vivo no hub OneGuide. Para alterar qualquer configuração de hardware após a configuração inicial, você poderá fazê-lo selecionando TV e OneGuide em Configurações.

Observação As informações de canal no OneGuide não estão disponíveis em todas as regiões. Você ainda poderá usar a transmissão HDMI para exibir o conteúdo da TV por meio do Xbox One, mas o OneGuide não exibirá a programação da TV. Para obter uma lista dos recursos do Xbox One com as regiões em que eles estão disponíveis, consulte Disponibilidade de recursos do Xbox One.

Nesta página

Requisitos

Para usar o OneGuide com a TV e o Xbox One, é necessário:

• Um decodificador a cabo ou por satélite com saída HDMI ou um Sintonizador de TV USB do Xbox One.
  • Uma conexão com o Xbox Live para baixar informações sobre o repertório de canais do OneGuide.
  • Um sensor Kinect ou um cabo com emissor de IV.

Conectar o console com o home theater

Antes de configurar o OneGuide, confirme se o console está corretamente conectado ao seu sistema de home theater e pronto para TV ao vivo.

Para obter mais informações, consulte Como conectar o Xbox One ao sistema de home theater para TV ao vivo.

Configurar a TV pela primeira vez

1. Selecione Configuração da TV ao Vivo no hub OneGuide. Você precisará responder a uma série de perguntas para concluir a configuração da TV.
  2. Na tela Assistir TV no seu Xbox, selecione Configure seu receptor de cabo ou satélite ou Configurar o seu sintonizador da TV USB. Isso dependerá da fonte do seu sinal de TV.
A tela
  1. A tela Vamos assistir TV tentará detectar um sinal de entrada HDMI. Se a fonte do sinal HDMI aparecer na imagem da tela da TV, selecione Avançar para continuar e passe para a etapa 5. Se a fonte do sinal HDMI não aparecer, vá para a etapa 4.
A tela
  1. Se a fonte do sinal HDMI não aparecer na imagem da tela da TV, verifique se o console está recebendo sinal do decodificador:
A tela mostra a mensagem
    1. Confirme se o decodificador está conectado pelo cabo HDMI à porta HDMI do console.
    2. Se, após alguns segundos, a TV ao vivo não aparecer na tela do Xbox, consulte Você vê uma tela preta ou a qualidade do vídeo é insatisfatória ao assistir à TV ao vivo com o Xbox One.
    3. Quando a TV aparecer, selecione Avançar.
  1. Na tela Vamos configurar o OneGuide, selecione Avançar para iniciar a configuração do guia de canais do provedor de TV a cabo ou por satélite. Siga as etapas a seguir para instruir o console a controlar o decodificador de TV a cabo ou por satélite.
A opção
    1. Insira seu CEP e selecione Avançar para localizar os provedores de TV da sua área.
    2. No menu suspenso, selecione o provedor de TV a cabo ou por satélite.

Observação Se seu provedor não aparecer na lista ou se você assistir somente a transmissões de TV aberta, selecione Antena e pressione Avançar.

3. Selecione os programas de TV e, em seguida, selecione Avançar.
    4. Insira o provedor do decodificador de TV a cabo ou por satélite.
    5. Se o console reconhecer sua marca, a mensagem "Seu receptor de cabo ou satélite foi configurado" aparecerá. Selecione Avançar. Se ele não reconhecê-la, siga as orientações na tela para ajudar o console a controlar o decodificador.
    6. Se o processo for realizado com êxito, a mensagem "Seu receptor de cabo ou satélite foi configurado". Selecione Avançar.
A tela mostra mensagem
  1. Você pode configurar todos os dispositivos do sistema de home theater para responder ao comando "Xbox, ligue" e a outros comandos de voz, permitindo que o console Xbox One controle sua TV quando solicitado. Saiba como fazer isso.
    Observação Os comandos de voz não estão disponíveis em todas as regiões. Para obter detalhes, consulte Disponibilidade de recursos do Xbox One.
    1. Na tela Ligue sua TV ao dizer "Xbox ligue", selecione Avançar para continuar.
    2. Selecione o fabricante da TV na lista de provedores comuns e selecione Avançar. Se ele não estiver listado, selecione Não vejo a minha marca e digite-a manualmente.
Uma tela mostra a mensagem
    1. Depois que o console tiver identificado sua TV, ele tentará identificar o modelo da TV enviando a ela uma série de comandos. Após a identificação, a mensagem “Ok, sua TV foi configurada” será exibida.
Uma tela exibe a mensagem
  1. Na tela Escolha a sua configuração inicial, você será solicitado a especificar em qual tela o console iniciará quando for ligado pela primeira vez. Selecione uma das duas opções e selecione Avançar para continuar:

• No começo, vá para Início – Esta opção exibirá Início quando o console for ligado pela primeira vez.
    • Durante a inicialização, ir para TV – Esta opção exibirá TV ao vivo quando o console for ligado pela primeira vez.

2. Leia as telas informativas sobre como navegar no OneGuide e aproveite ao máximo a TV no Xbox One.

Observações

• Se seu provedor de TV não aparecer na lista, possivelmente ele não é compatível com o OneGuide no momento. O repertório de canais e as informações específicas sobre programas não estão disponíveis em todas as regiões.
  • Para obter mais informações sobre com localizar seu provedor de TV, consulte os fóruns de Informações de hardware de TV.

Fazer alterações posteriormente

É fácil fazer alterações na configuração após defini-la. Saiba como fazer isso:

1. Role a tela Início para a esquerda a fim de abrir o painel.
    Observação Para abrir o painel em qualquer outra tela no console, toque duas vezes no botão Xbox .
  2. Selecione Configurações.
  3. Selecione Todas as Configurações.
  4. Selecione TV e OneGuide.
A tela de configurações de TV e OneGuide.
  1. Atualize as configurações desejadas.
A opção OneGuide é realçada na tela de configurações de TV e OneGuide.

Assistir TV com o OneGuide

Para assistir à TV com o OneGuide, diga "Xbox, assista à TV" ou selecione TV ao Vivo no hub OneGuide .

Para obter mais informações sobre como usar o OneGuide, consulte Assistir à TV com o OneGuide no Xbox One.