Entrar
Compartilhar esta página

Configurar a TV ao vivo com o Xbox One

Esta página descreve os requisitos para uso do OneGuide no Xbox One, que combina o serviço de TV com os apps de vídeo sob demanda. Ela também descreve como configurar o console Xbox One para controlar a TV, o receptor de áudio e o decodificador.

Da primeira vez que você iniciar o aplicativo de TV, o console o guiará pelas etapas descritas abaixo. Se você deseja configurar a TV ao vivo mais tarde ou alterar alguma configuração de hardware após a configuração inicial, selecione TV e OneGuide em Configurações.

Observação As informações de canal no OneGuide não estão disponíveis em todas as regiões. Você ainda poderá usar a transmissão HDMI para exibir o conteúdo da TV por meio do Xbox One, mas o OneGuide não exibirá a programação da TV. Para obter uma lista dos recursos do Xbox One com as regiões em que eles estão disponíveis, consulte Disponibilidade de recursos do Xbox One.

Nesta página

Requisitos

Para usar o OneGuide com a TV e o Xbox One, é necessário:

• Um decodificador a cabo ou por satélite com saída HDMI ou um Sintonizador de TV USB do Xbox One (somente países da Europa).
  • Uma conexão com o Xbox Live para baixar informações sobre o repertório de canais do OneGuide.
  • Um sensor Kinect ou um cabo com emissor de IV.

Conectar o console com o home theater

Antes de configurar o OneGuide, confirme se o console está corretamente conectado ao seu sistema de home theater e pronto para TV ao vivo.

Para obter mais informações, consulte Conectando o Xbox One ao sistema de home theater para TV.

Configurar a TV pela primeira vez

Você será solicitado a configurar a TV na primeira vez que iniciar o app TV.

1. Selecione Iniciar para começar a configuração.
picture
  1. Selecione HDMI como fonte de TV.
  2. Verifique se o console está recebendo um sinal do decodificador:
picture
    1. Confirme se o decodificador está conectado pelo cabo HDMI à porta HDMI do console.
    2. Se depois de alguns segundos a TV ao vivo não aparecer na tela do Xbox, consulte Você vê uma tela preta ou obtém uma qualidade de vídeo insatisfatória ao assistir à TV ao vivo com o Xbox One.
    3. Quando a TV aparecer, selecione Próximo.
picture
  1. Você pode configurar todos os dispositivos do sistema de home theater para responder ao comando "Xbox, ligue" e a outros comandos de voz, permitindo que o console Xbox One controle sua TV quando solicitado. Saiba como fazer isso.

Observação Os comandos de voz não estão disponíveis em todas as regiões. Para obter detalhes, consulte Disponibilidade de recursos do Xbox One.

1. Selecione o fabricante da TV na lista de fornecedores comuns. Se ele não estiver listado, selecione Não vejo a minha marca e digite-a manualmente.
picture
    1. Depois que o console tiver identificado a sua TV, ele tentará identificar o modelo da TV enviando a ela uma série de comandos.
picture
    1. Siga as etapas para instruir o console a controlar sua TV.
  1. Selecione Configurar o OneGuide para configurar seu repertório de canais e as informações da TV.
picture
    1. Insira seu CEP e selecione Continuar para localizar os provedores de TV da sua área.
    2. No menu suspenso, selecione o provedor de TV a cabo ou por satélite.
    3. Se a sua operadora não for exibida na lista ou se você assiste somente a transmissões de TV aberta, selecione Transmissão de TV aberta e pressione Continue.
    4. Selecione o repertório da TV e, em seguida, Continue.
    5. Digite a operadora do decodificador de TV a cabo ou por satélite.
    6. Siga as orientações na tela para instruir o console a controlar o decodificador.
      Se o processo for realizado com êxito, você verá a mensagem, “OK, agora sabemos como falar com o decodificador de TV a cabo ou por satélite”.
  1. Leia as telas informativas sobre como navegar n OneGuide e aproveite ao máximo a TV no Xbox One.
    Observações
    • Se seu provedor de TV não aparecer na lista, possivelmente ele não é compatível com o OneGuide no momento. No momento, o repertório de canais e as informações específicas sobre programas não estão disponíveis em todas as regiões.
    • Para obter mais informações sobre com localizar seu provedor de TV, consulte os fóruns de Informações de hardware de TV.

Fazer alterações posteriormente

É fácil fazer alterações na configuração depois de configurar. Veja como:

1. Diga "Xbox, vá para Configurações" ou selecione Configurações em Meus jogos e aplicativos.
  2. Selecione TV e OneGuide.
picture
  1. Atualize as configurações desejadas.
picture

Assistir TV com o OneGuide

Para assistir TV com o OneGuide, diga "Xbox, assistir TV" ou selecione TV em Meus jogos e apps.

Para obter mais informações sobre como usar o OneGuide, consulte Assistir TV com o OneGuide no Xbox One.