Configurar a TV ao vivo com o Xbox One

Visão Geral

Esta página descreve os requisitos para uso do OneGuide no Xbox One, que combina o serviço de TV com os aplicativos do Xbox Video. Ela também descreve como configurar o console Xbox One para controlar a TV, o receptor de áudio e o decodificador.

Da primeira vez que você iniciar o aplicativo de TV, o console o guiará pelas etapas descritas abaixo. Se quiser configurar a TV mais tarde ou alterar alguma configuração de hardware após a configuração inicial, você poderá fazê-lo selecionando TV e OneGuide em Configurações.

Observação As informações sobre canais no OneGuide só estão disponíveis no momento para os clientes do Xbox One nos Estados Unidos. Se você reside fora dos Estados Unidos, será possível usar a transmissão HDMI para exibir o conteúdo da TV por meio do Xbox One, mas o OneGuide não exibirá as listagens de TV.

Nesta página

Requisitos

Para usar o OneGuide com a TV e o Xbox One, você precisa do seguinte:

• Um decodificador de TV a cabo ou por satélite com saída HDMI
  • Uma conexão com o Xbox Live para baixar informações sobre o repertório de canais para o OneGuide

Conectar o console com o home theater

Antes de configurar o OneGuide, confirme se o console está corretamente conectado ao seu sistema de home theater e pronto para TV ao vivo.

Para obter mais informações, consulte Conectando o Xbox One ao sistema de home theater para TV.

Configurar a TV pela primeira vez

Você será solicitado a configurar a TV da primeira vez que iniciar o aplicativo de TV.

1. Selecione Iniciar para começar a configurar.
picture
  1. Verifique se o console está recebendo um sinal do decodificador:
picture
    1. Confirme se o decodificador está conectado pelo cabo HDMI à porta HDMI do console.
    2. Se depois de alguns segundos a TV ao vivo não aparecer na tela do Xbox, consulte Desempenho de vídeo ruim ao assistir TV no Xbox One.
    3. Quando a TV aparecer, selecione Próximo.
picture
  1. Você pode configurar todos os dispositivos no sistema de home theater para responder ao comando “Xbox, ligue” e a outros comandos de voz, permitindo que o console Xbox One fale com a TV quando solicitado. Veja como:
    1. Selecione o fabricante da TV na lista de fornecedores comuns. Se ele não estiver listado, selecione Não vejo a minha marca e digite-a manualmente.
picture
    1. Depois que o console tiver identificado a sua TV, ele tentará identificar o modelo da TV enviando a ela uma série de comandos.
picture
    1. Siga as orientações na tela para ajudar o console a aprender como controlar a TV. Se o processo for realizado com êxito, você verá a mensagem “OK, sabemos como falar com a TV”.
picture
  1. Selecione Configurar o OneGuide para configurar seu repertório de canais e as informações da TV.
picture
    1. Digite seu CEP e selecione Continue para localizar operadoras de TV na sua área.
    2. No menu suspenso, selecione a operadora de TV a cabo ou por satélite.
    3. Se a sua operadora não for exibida na lista ou se você assiste somente a transmissões de TV aberta, selecione Transmissão de TV aberta e pressione Continue.
    4. Selecione o repertório da TV e, em seguida, Continue.
    5. Digite a operadora do decodificador de TV a cabo ou por satélite.
    6. Siga as orientações na tela para ajudar o console a aprender como controlar o decodificador.
    7. Se o processo for realizado com êxito, você verá a mensagem, “OK, agora sabemos como falar com o decodificador de TV a cabo ou por satélite”.

1. Leia as telas com informações sobre como navegar pelo OneGuide e aproveite a TV ao máximo no Xbox One.
picture

Observações

• Se a sua operadora de TV não estiver listada, ela pode não ser compatível com o OneGuide no momento. O repertório de canais e informações específicas sobre programas só estão disponíveis para os clientes dos EUA.
    • Para obter mais informações sobre como localizar sua operadora de TV, consulte Sua operadora de TV ou repertório de canais não está listado no Xbox One.

Fazer alterações posteriormente

É fácil fazer alterações na configuração depois de configurar. Veja como:

1. Diga "Xbox, vá para Configurações" ou selecione Configurações em Meus jogos e aplicativos.
  2. Selecione TV e OneGuide.
picture
  1. Atualize as configurações desejadas.
picture

Assistir TV com o OneGuide

Para assistir TV com o OneGuide, diga “Xbox, assistir TV” ou selecione TV em Meus jogos e aplicativos.

picture

Para obter mais informações sobre como usar o OneGuide, consulte Assistir TV com o OneGuide no Xbox One.