Solucionar problema do OneGuide do Xbox One com TV, receptor AV ou decodificador de sinais

Visão Geral

O OneGuide permite controlar a TV, o decodificador de cabo ou satélite e o receptor AV com o seu Xbox One. No entanto, ele não controla recursos de DVR ou outros recursos avançados de seu sistema de entretenimento doméstico.

Esta página descreve algumas soluções que você pode tentar se achar que há problemas no uso do OneGuide com esses dispositivos periféricos.

Observação Embora o OneGuide seja projetado para funcionar com o sensor Kinect, você pode usá-lo conectando um emissor de infravermelho de outro fabricante à porta IR na traseira do console. Para saber mais a respeito, consulte Usando cabos de extensão de infravermelho com o Xbox One.

Para obter informações sobre como:

Tópicos

O OneGuide e os dispositivos periféricos não respondem aos comandos

O OneGuide usa IR blaster por meio do sensor Kinect para controlar seus dispositivos, semelhante a um controle remoto universal. Quando o infravermelho é enviado e recebido adequadamente, ele pode controlar os seguintes dispositivos e funções:

• Televisão: ligar/desligar, aumentar/diminuir o volume e silenciar
  • Receptor de cabo ou satélite: ligar/desligar, seleção de canais
  • Receptor de áudio e vídeo (AV): ligar/desligar, aumentar/diminuir o volume e silenciar

Se algum dos seus dispositivos não estiver funcionando corretamente com o OneGuide, convém testar o sinal infravermelho antes para confirmar que esteja sendo enviado e recebido corretamente.

Solução 1: verificar o sinal infravermelho

Verifique se o sensor Kinect está conectado ao Xbox One e emitindo um sinal infravermelho. Veja como:

• Verifique se o símbolo branco do Xbox está acesso no Kinect. Caso não esteja, o sensor não estará ligado nem funcionando adequadamente. Consulte Solucionar erros do Kinect no Xbox One ou Solucionar problemas de comandos de voz Kinect.
  • Verifique o cabo que liga o Kinect ao console para ter certeza de que está sem torções ou dobras.
  • Se você tem um smartphone, verifique se o Kinect está emitindo infravermelho enquanto realiza um comando. O infravermelho é invisível, então isso pode ser difícil. Veja como verificar:
    1. Ajuste um smartphone no modo de câmera e segure-o em frente ao Kinect. Na tela do telefone, procure três "emissores" iluminados na imagem do sensor. Alguns sensores têm três emissores, outros têm dois. Se não conseguir ver os emissores na tela, o smartphone não funcionará para esse teste.

Observação O teste não funcionará em câmeras que filtram infravermelho, como a do Apple iPhone.
picture
    1. Ainda segurando o smartphone, dê um comando de voz ao console Xbox One (como “Xbox, aumentar volume”) ou altere o canal com o controle Xbox ou controle remoto.
    2. Observe o seu sensor Kinect pelo smartphone e tente identificar um emissor de LED branco à direita dos outros e próximo ao símbolo Xbox branco. Se esse emissor acender enquanto o Xbox One estiver realizando o comando, o infravermelho está funcionando. Se você não vir o emissor adicional, talvez precise solucionar problemas do seu Kinect.

Solução 2: verificar se os receptores de infravermelho dos seus dispositivos não estão bloqueados

Mesmo portas de armário de vidro podem ser um problema. Você pode precisar conectar um cabo de extensão de infravermelho (um dispositivo que simula o controle remoto infravermelho) ao seu console e deixá-lo próximo aos dispositivos no seu armário de mídia. Para obter mais informações, consulte Usando cabos de extensão de infravermelho com o Xbox One.

Solução 3: verificar se está usando os comandos de voz corretos

Para saber mais sobre os comandos de voz do Kinect, consulte Usar os comandos de voz do Kinect com o Xbox One.

O Xbox One não mudará os canais da sua televisão

Se você acha que o Xbox One não consegue mudar os canais, tente as soluções a seguir.

Solução 1: conferir se você seguiu atentamente as instruções na página Configurar a TV ao vivo com o Xbox One.

Solução 2: se o Xbox One ainda não muda os canais da sua TV, teste o sinal infravermelho. Consulte a seção “Testar o sinal infravermelho” nesta página.

Se o problema persistir, contate o Suporte do Xbox.

A marca da sua TV não está listada

Se você não encontrar a marca da sua TV na lista ao configurá-la para o Xbox One e o OneGuide, confira se seguiu as instruções de configuração em Configurar a TV ao vivo com o Xbox One.

1. Quando aparecer a tela perguntando Qual é a marca da sua TV?, procure a sua TV na lista.
picture
  1. Se a sua marca não estiver na lista, selecione Não vejo minha marca e insira-a manualmente.

Se o problema persistir, contate o Suporte do Xbox.

Seu provedor de TV a cabo ou satélite não está listado

Se o seu provedor de TV não aparece na lista quando você a configura para o Xbox One e o OneGuide usando as instruções na página Configurar a TV ao vivo com o Xbox One, talvez não consiga usar o OneGuide por enquanto.

Para obter mais informações sobre provedores de TV e hardware, visite os Fóruns de informações de hardware de rede.