Entrar
Compartilhar esta página

O OneGuide não consegue controlar sua TV, receptor AV ou decodificador

Visão Geral

O OneGuide permite que você controle a TV, o receptor de cabo ou satélite e o receptor AV com o Xbox One. No entanto, ele não controla recursos de DVR ou outros recursos avançados do sistema de entretenimento doméstico.

Esta página descreve algumas soluções que você pode tentar se tiver problemas no uso do OneGuide com esses dispositivos periféricos.

Observação Embora o OneGuide seja projetado para funcionar com o sensor Kinect, você pode usá-lo também conectando um "blaster infravermelho" de outro fabricante à porta IR na traseira do console. Para saber mais a respeito, consulte Usando cabos de extensão de infravermelho com o Xbox One.

Para obter informações sobre como:

Observação Os comandos de voz não estão disponíveis em todas as regiões. Para obter uma lista de recursos do Xbox One e as regiões em que eles estão disponíveis, consulte Disponibilidade de recursos do Xbox One.

Tópicos

O OneGuide e os dispositivos periféricos não respondem aos comandos

O OneGuide usa a luz infravermelha por meio do sensor Kinect para controlar seus dispositivos, semelhante a um controle remoto universal. Quando o receptor IR é enviado e recebido adequadamente, ele pode controlar os seguintes dispositivos e funções:

• Televisão: ligar/desligar, aumentar/diminuir volume e sem áudio
  • Receptor de cabo ou satélite: ligar/desligar, seleção de canais
  • Receptor de áudio e vídeo (AV): ligar/desligar, aumentar/diminuir volume e sem áudio

Se algum dos seus dispositivos não estiver funcionando corretamente com o OneGuide, convém testar o sinal infravermelho antes para confirmar que esteja sendo enviado e recebido corretamente.

Solução 1: verificar o sinal infravermelho

Verifique se o sensor Kinect está conectado ao Xbox One e emitindo um sinal infravermelho. Saiba como fazer isso:

• Verifique se o símbolo branco do Xbox está aceso no Kinect. Se não estiver, o sensor não está ligado nem funcionando corretamente. Consulte Solucionar erros do Kinect no Xbox One ou Solucionar problemas de comandos de voz do Kinect no Xbox One.
  • Verifique o cabo que liga o Kinect ao console para ter certeza de que está sem torções ou dobras.
  • Se você tiver um smartphone, verifique se o Kinect está emitindo sinal infravermelho enquanto executa um comando. Saiba como verificar isso:
    1. Defina um smartphone para o modo de câmera e segure-o em frente ao Kinect. Na tela do celular, procure três "emissores" acesos na imagem do sensor. Se não conseguir vê-los, o dispositivo não funcionará nesse teste.
      Observação O teste não funcionará em câmeras que filtram infravermelho, como uma Apple iPhone.
picture
    1. Segurando o smartphone, dê um comando de voz ao console Xbox One (como "Xbox, aumentar o volume").
    2. Observe o sensor Kinect pelo smartphone e tente identificar outro emissor à direita dos outros e próximo ao símbolo branco do Xbox. Se esse quarto emissor acender quando o Xbox One estiver executando o comando, o infravermelho está funcionando. Se você não vir o emissor adicional, talvez seja necessário Solucionar problemas do sensor Kinect do Xbox One.

Solução 2: Verifique se os receptores infravermelho dos dispositivos não estão bloqueados

Até mesmo portas de armário de vidro podem ser um problema. Talvez seja necessário conectar um cabo de extensão de infravermelho (um dispositivo que simula um controle remoto infravermelho) ao console e deixá-lo próximo aos dispositivos ou no seu armário de mídia. Para obter mais informações, consulte Usando cabos de extensão de infravermelho com o Xbox One.

Solução 3: Verifique se está usando os comandos de voz corretos

Para saber mais sobre os comandos de voz para Kinect, consulte Usar os comandos de voz do Kinect com o Xbox One.

Observação Os comandos de voz não estão disponíveis em todas as regiões. Para obter uma lista de recursos do Xbox One e as regiões em que eles estão disponíveis, consulte Disponibilidade de recursos do Xbox One.

O Xbox One não mudará os canais da sua televisão

Se você acha que o Xbox One não está conseguindo mudar os canais, tente as soluções a seguir.

Solução 1: Verifique se você seguiu estritamente as instruções em Configurar a TV ao vivo com o Xbox One.

Solução 2: Se, ainda assim, o Xbox One não mudar os canais da sua TV, teste o sinal infravermelho. Consulte a seção "Verificar o sinal infravermelho" nesta página.

Se o problema persistir, contate o Suporte do Xbox.

A marca da sua TV não está listada

Se você não encontrar a marca da sua TV na lista ao configurá-la com o Xbox One e o OneGuide, verifique se seguiu as instruções de configuração em Configurar a TV ao vivo com o Xbox One.

1. Quando aparecer a tela perguntando Qual é a marca da sua TV?, procure sua TV na lista.
picture
  1. Se a marca da sua TV não estiver na lista, selecione Não vejo minha marca e digite-a.

Se o problema persistir, contate o Suporte do Xbox.

Seu provedor de TV a cabo ou satélite não está listado

Se seu provedor de TV não aparecer na lista quando você configurar a TV com o Xbox One e o OneGuide usando as instruções fornecidas em Configurar a TV ao vivo com o Xbox One, talvez você não consiga usar o OneGuide no momento.

Você pode reportar a ausência do provedor de TV a cabo ou satélite usando as ferramentas de solução de problemas do OneGuide. Saiba como fazer isso:

1. Pressione o botão Menu no controle e selecione Configurações.
picture
  1. Selecione TV e OneGuide.
  2. Selecione Solução de problemas.
  3. Selecione Reportar um problema com o OneGuide.
  4. Selecione Reportar um problema com seu receptor de cabo ou satélite.
  5. Em Reportar um problema com o OneGuide, selecione Provedor de TV ausente e selecione Avançar.
  6. Insira o nome do seu provedor de TV.
  7. Selecione Enviar.

Para obter mais informações sobre provedores de TV e hardware, consulte os Fóruns de informações de hardware de rede.