O OneGuide não consegue controlar sua TV, receptor AV ou decodificador

Visão Geral

Esta página descreve alguns dos problemas comuns que podem ocorrer ao usar o OneGuide.

O OneGuide permite que você controle a TV, o decodificador de cabo ou satélite e o receptor AV com o seu Xbox One. Ele não controla recursos de DVR ou outros recursos avançados de seu sistema de entretenimento doméstico.

Observação No momento, o OneGuide está disponível apenas nos Estados Unidos.

Esta página contém os seguintes tópicos:

• Tente isto primeiro: Teste o sinal infravermelho, certifique-se de que os receptores infravermelho não estão bloqueados e verifique se os comandos de voz do Kinect estão corretos
  • O Xbox One não mudará os canais da sua televisão
  • A marca da sua TV não está listada
  • Seu provedor de TV a cabo ou satélite não está listado

Tente isto primeiro: Teste o sinal infravermelho, certifique-se de que os receptores infravermelho não estão bloqueados e verifique se os comandos de voz do Kinect estão corretos

O OneGuide usa IR blaster por meio do sensor Kinect para controlar seus dispositivos, semelhante a um controle remoto universal. Quando o infravermelho é enviado e recebido adequadamente, ele pode controlar os seguintes dispositivos e funções:

• Televisão: ligar/desligar, aumentar/diminuir o volume e mudo
  • Receptor de cabo ou satélite: ligar/desligar, seleção de canais
  • Receptor de áudio e vídeo (AV): ligar/desligar, aumentar/diminuir o volume e mudo

Se algum dos seus dispositivos não estiver funcionando corretamente com o OneGuide, é recomendável testar o sinal infravermelho antes para garantir que ele esteja enviando e recebendo sinal corretamente.

Verifique se o sensor Kinect está conectado ao Xbox One e está emitindo um sinal de infravermelho

Veja como:

• Verifique se o símbolo branco do Xbox está acesso no Kinect. Caso não esteja, o sensor não estará ligado nem funcionando adequadamente. Consulte Solucionar erros do Kinect no Xbox One ou Solucionar problemas de comandos de voz Kinect.
  • Verifique o cabo do Kinect até o console para ter certeza de que está livre de torções ou quebras.
  • Verifique se o Kinect está emitindo infravermelho enquanto realiza um comando. O infravermelho é invisível, então isso pode ser difícil. Veja como verificar:
    1. Ligue e segure um smartphone no modo de câmera em frente ao Kinect. Na tela do telefone, procure três "emissores" iluminados na imagem do sensor. Se não conseguir vê-los, significa que o dispositivo não funcionou para esse teste.

Observação O teste não funcionará em câmeras que filtram infravermelho, como a do Apple iPhone.

picture
    1. Dê um comando de voz para o console Xbox One (como "Xbox, aumentar o volume").
    2. Olhe pelo smartphone e tente identificar outro emissor à direita dos outros e próximo do símbolo Xbox branco. Se esse quarto emissor ligar quando o Xbox One estiver realizando o comando, o infravermelho está funcionando. Se não vir o emissor adicional, você precisará solucionar problemas do seu Kinect.

Verifique se os receptores infravermelho para os dispositivos não estão bloqueados. Mesmo portas de armário de vidro podem ser um problema. Você pode precisar conectar um cabo de extensão infravermelho (um dispositivo que simula o controle remoto infravermelho) ao seu console e deixá-lo próximo a dispositivos no seu armário de mídia. Para obter mais informações, consulte Usando cabos de extensão de infravermelho com o Xbox One.

Certifique-se de estar usando os comandos de voz corretos

Para saber mais sobre os comandos de voz para o Kinect, consulte Usar os comandos de voz Kinect com o Xbox One.

O Xbox One não mudará os canais da sua televisão

Problema

Você não pode mudar os canais usando o Xbox One.

Solução 1: Verifique se você seguiu as instruções na página Configurar a TV ao vivo com o Xbox One.

Solução 2: Se o Xbox One não mudar os canais da televisão, teste o sinal infravermelho. Para obter informações sobre como fazer isso, consulte a seção anterior nesta página chamada "Teste o sinal infravermelho, certifique-se de que os receptores infravermelho não estão bloqueados e verifique se os comandos de voz do Kinect estão corretos".

Solução 3: Se o problema persistir, contate o Suporte do Xbox.

A marca da sua TV não está listada

Problema
A marca da sua TV não é exibida na lista quando você tenta configurar a TV com o Xbox One e o OneGuide.

Solução 1: Verifique se você seguiu as instruções de configuração em Configurar a TV ao vivo com o Xbox One.

1. Quando for exibida a tela dizendo Qual é a marca da sua TV, procure a sua TV na lista.
picture
  1. Se a sua marca não estiver na lista, selecione Não vejo minha marca e digite-a.

Solução 2: Se o problema persistir, contate o Suporte do Xbox.

Seu provedor de TV a cabo ou satélite não está listado

Problema

Quando você tenta configurar a TV com o Xbox One e o OneGuide usando as instruções na página Configurar a TV ao vivo com o Xbox One , a sua operadora de TV a cabo ou por satélite não é exibida na lista.

Se a sua operadora de TV não estiver listada, ela pode não ser compatível com o OneGuide no momento.

Para obter mais informações sobre provedores de TV e hardware, consulte os Fóruns de Informações de Hardware de Rede.