Usar cabos de extensão de IV com o Xbox One

Visão Geral

O Xbox One usa o Kinect para controlar o equipamento de home theater por meio de sinais infravermelhos (IV), a mesma tecnologia usada nos controles remotos. Se estiver com problemas para controlar o home theater usando o Xbox One e todas as outras soluções de problemas tiverem falhado, use um cabo de extensão de IV para controlar o home theater. Ele pode ajudar a transmitir o sinal infravermelho diretamente aos dispositivos, mesmo se eles estiverem dentro de armários.

Usar um cabo de extensão de IV para controlar o home theater
Assista ao vídeo Usar um cabo de extensão de IV para controlar o equipamento de home theater. Observação O vídeo está disponível somente em inglês.

Preciso de um cabo de extensão de IV?

Há alguns motivos pelos quais você poderá precisar considerar um cabo de extensão de IV:

• Não há um sensor Kinect conectado.
  • Seus dispositivos estão em um armário ou de alguma forma obstruídos. Até mesmo portas de vidro podem bloquear um sinal IV.
  • No seu ambiente, há luz solar direta significativa no equipamento de home theater.

O que é um cabo de extensão de IV e o que ele faz?

Um cabo de extensão de IV é um cabo fino com emissores de IV na extremidade. Ele permite que você emita sinais IV a locais que o Kinect não consegue alcançar. Você pode posicionar um emissor em espaços de difícil acesso e contornar objetos, como armários de aparelhagem, decorações entre outros.

Que tipo de cabo de extensão de IV posso usar com o Xbox One?

Quase todos os cabos de extensão de IV padrão funcionarão com o Xbox One, desde que eles atendam aos seguintes requisitos:

• Eles se conectem com um conector de 3,5 mm (semelhante a um par de fones de ouvido padrão).
  • Eles possuam três emissores ou menos.
  • Sejam transmissores de infravermelho, não receptores.
  • O conector de 3,5 mm tenha apenas dois condutores como a imagem abaixo.
Uma ilustração de um conector de 3,5 mm

Como instalo um cabo de extensão de IV?

Uma ilustração mostra um console Xbox One conectado a outro dispositivo com um cabo de extensão IV.

Você pode instalar um cabo de emissão de IV em poucas etapas simples:

1. Conecte o cabo de extensão de IV na porta de IV da parte traseira do Xbox One.
  2. Posicione os emissores próximos aos dispositivos que deseja controlar. Eles podem ter sido desenvolvidos para caberem embaixo do dispositivo próximo à janela de IV ou podem ser adesivos e se aderirem diretamente à janela de IV.
  3. Teste para conferir se está conseguindo controlar o dispositivo. Reposicione os emissores caso necessário.