OneGuide e seu DVR

Visão Geral

O OneGuide no console Xbox One não foi projetado para controlar DVRs. No entanto, há várias opções:

• Você pode usar o controle remoto do DVR para acessar suas gravações ou programar novas.
  • Se você tiver um computador ou celular Windows 10, use a opção Controle Remoto do OneGuide no app do Xbox para acessar todos os menus do DVR/decodificador por satélite/decodificador de TV a cabo.
  • Se você tiver um celular Android ou iOS, use a opção Controle Remoto do OneGuide no app SmartGlass para acessar todos os menus do DVR/decodificador por satélite/decodificador de TV a cabo.

Como acessar a opção Controle Remoto pelo app do Xbox no Windows 10

Para que você possa usar a opção Controle Remoto no OneGuide, será necessário conectar o app do Xbox ao Xbox One que você deseja controlar. Saiba como fazer isso:

1. No computador, inicie o app do Xbox.
  2. No menu do lado esquerdo da tela, selecione o ícone Conectar na parte inferior da lista.
  3. Na tela Conectar ao Xbox One, selecione Controle Remoto em Controles.
  1. A sobreposição de um controle remoto digital aparece na tela. Você pode usar os botões desse controle remoto digital exatamente como faria com um controle remoto universal padrão para acessar todos os menus do DVR/decodificador por satélite/decodificador de TV a cabo.

Observação Os controles de reprodução do OneGuide (avançar, retroceder, reproduzir e pausar) funcionarão com as gravações de DVR, para que você possa usar o controle Xbox One ou a voz para controlar a reprodução.