Assistir TV com o OneGuide no Xbox One

O OneGuide permite que você combine televisão ao vivo com os aplicativos e recursos do Xbox One. Esta página descreve como usar o OneGuide para assistir TV pelo Xbox One com o controle ou com comandos de voz.

• Para começar a assistir à TV, diga "Ei Cortana, assistir TV" ou selecione TV ao Vivo no hub OneGuide.
  • Para abrir o OneGuide enquanto assiste a um programa de TV, pressione o botão X  no controle.

Observação O OneGuide oferece suporte a um conjunto limitado de recursos ou menus nos decodificadores de sinais. Você precisar usar o controle remoto para acessar outros recursos no decodificador de sinais.