Assistir à TV com o OneGuide no Xbox One

Esta página descreve como usar o OneGuide para assistir à TV pelo Xbox One com o controle ou comandos de voz.

• Para começar a assistir à TV, diga "Ei Cortana, assistir TV" ou selecione TV ao Vivo no hub Entretenimento.
  • Para abrir o OneGuide enquanto assiste a um programa de TV, pressione o botão X no controle.

Observação O OneGuide oferece suporte a um conjunto limitado de recursos ou menus nos decodificadores de sinais. Você deve usar o controle remoto para acessar outros recursos no decodificador de sinais.