Como localizar sua senha de rede sem fio

Visão Geral

O console Xbox pode se conectar ao Xbox Live usando sua rede sem fio. Entretanto, é necessário saber sua senha de rede sem fio.

Senha da rede sem fio

Esta página contém as seguintes soluções:

Localizar a senha no hardware

Se seu provedor de serviços de Internet forneceu o roteador ou gateway sem fio, a senha da rede pode estar impressa em uma etiqueta no roteador ou gateway. Procure pelos seguintes termos:

• Chave de Segurança
  • Chave sem Fio
  • Chave WPA
  • Chave WPA 2
  • Chave WEP

Localizar a senha usando o Windows 7

Se o seu computador estiver conectado à rede sem fio e estiver executando o Windows 7, será possível encontrar a senha fazendo o seguinte:

1. Clique no indicador de intensidade da conexão sem fio na barra de tarefas do Windows 7 (canto inferior direito).
  1. Clique com o botão direito no nome da rede sem fio e selecione Propriedades.
  1. Selecione Mostrar caracteres para exibir a senha da rede sem fio.

Localizar a senha usando o Windows 8

Se o computador estiver conectado à rede sem fio e estiver executando o Windows 8, localize a senha desta forma:

1. Clique no indicador de intensidade da conexão sem fio na barra de tarefas do Windows 8 (canto inferior direito).
  1. Clique com o botão direito do mouse no nome da rede sem fio e selecione Exibir Propriedades da Conexão.
  1. Selecione Mostrar caracteres para exibir a senha da rede sem fio.

Localizar a senha usando um Mac

1. Clique em Ir na barra de menus, na parte superior da tela.
  2. Selecione o menu Aplicativos e, em seguida, Utilitários.
  3. Selecione Acesso ao Conjunto de Chaves.
  4. Depois que a lista de conjunto de chaves tiver sido preenchida, classifique a lista por “Nome” e localize o nome do roteador sem fio ao qual você está tentado conectar o console Xbox. Você também pode usar a caixa de pesquisa para restringir os resultados.
  5. Clique duas vezes na rede sem fio para a qual você está tentando localizar a senha e marque Mostrar senha para revelar a senha de conexão sem fio.

Observação Para que essa opção funcione, o Mac precisa ter sido anteriormente (ou estar no momento) conectado à rede sem fio. Você também precisará saber a senha de administrador da conta de Administrador do Mac.

Localizar a senha na página da Web da configuração do roteador

1. Abra um navegador da Web em seu computador.
  2. Digite o endereço IP padrão do roteador ou gateway na barra de endereços (consulte a tabela a seguir) e pressione Enter.

Veja abaixo os endereços IP padrão de alguns dos fabricantes de roteadores e gateway.

Fabricante

Endereço IP padrão

Belkin

192.168.2.1

Cisco/Linksys

192.168.1.1

D-link

192.168.0.1

NETGEAR

192.168.0.1
    192.168.1.1

1. Se o fabricante não estiver listado aqui, consulte a documentação do roteador ou gateway, ou visite o site do fabricante para obter ajuda. Para obter mais instruções específicas do roteador, acesse também os fóruns de Informações de Hardware de Rede.

Como os fóruns estão em inglês, use o Bing Translator se precisar de outro idioma.

2. Digite o nome do usuário e a senha do roteador ou gateway e clique em OK.

Observação Se você não conseguir se conectar, consulte a documentação do roteador ou gateway para localizar o nome de usuário e a senha padrão.

3. Uma vez conectado com êxito, você verá a página de configuração do roteador ou gateway.
  4. Localize a área de configurações sem fio, procure a senha WEP, WPA ou WPA2 e anote-a.

Observação Se tiver problemas para configurar o roteador ou gateway, entre em contato com o fabricante do hardware ou visite o respectivo site.