Portas de rede usadas pelo Xbox Live no Xbox One

Encaminhamento de porta

Uma porta de rede permite que o console Xbox One se comunique com os servidores do Xbox Live e outros consoles Xbox One conectados pela Internet.

Talvez seja preciso alterar a configuração do seu firewall ou hardware de rede, como um roteador, para que o console Xbox One se comunique com o Xbox Live. Essa alteração de configuração, às vezes, é chamada de "portas abertas" ou "encaminhamento de porta". O encaminhamento de porta do Xbox One é feito no seu roteador ou outro hardware de rede, não no próprio Xbox.

O Xbox Live exige que as seguintes portas sejam abertas:

• Porta 88 (UDP)
  • Porta 3074 (UDP e TCP)
  • Porta 53 (UDP e TCP)
  • Porta 80 (TCP)
  • Porta 500 (UDP)
  • Porta 3544 (UDP)
  • Porta 4500 (UDP)

Se você estiver conectado a uma rede no seu local de trabalho ou na escola, peça ao administrador da rede para abri-las.

Como configurar o encaminhamento de porta

Para obter informações sobre como configurar um hardware de rede compatível, acesse os fóruns de informações de hardware de rede. Neles, você encontra informações que ajudam a conectar o console Xbox One ao seu roteador, modem ou gateway específico.

Você também encontra informações sobre como abrir portas no seu roteador no site Port Forward, que lista as portas comumente usadas por vários apps e jogos. Se o roteador não estiver listado no site Port Forward, contate o provedor de serviços de Internet ou o fabricante do roteador para obter ajuda para abrir portas de rede.

Dica Os fóruns de informações de hardware de rede do Xbox e o site Port Forward estão disponíveis apenas em inglês; use o Bing Tradutor se precisar de outro idioma.

Para obter mais ajuda com a abertura de portas de rede, contate a pessoa que fornece suporte ao roteador, como o provedor de serviços de Internet ou o fabricante do roteador.

Observação A Microsoft fornece informações de contato de terceiros para ajudá-lo a encontrar suporte técnico. Essas informações de contato podem ser alteradas sem prévio aviso. A Microsoft não garante a precisão das informações de contato de terceiros. A Microsoft se isenta de qualquer responsabilidade pelo uso de empresas, softwares, soluções, serviços e treinamentos de terceiros listados no site. Todos os softwares, soluções, serviços e treinamento são fornecidos no estado em que se encontram e sem garantias, a menos que fornecidas pela empresa terceirizada criadora.

Fóruns do Xbox

Além disso, você pode visitar nossos fóruns do Xbox no Xbox.com. Nossos fóruns do Xbox incluem respostas às perguntas frequentes, bem como ajuda de jogadores experientes.

Os fóruns estão em inglês; por isso, use o Bing Translator se precisar de outro idioma.