Portas de rede usadas pelo Xbox Live no Xbox One

Visão geral de encaminhamento de porta

Uma porta de rede permite que o console Xbox One se comunique com os servidores do Xbox Live e outros consoles Xbox One pela Internet.

Para permitir que o console Xbox One se comunique com o Xbox Live, talvez seja necessário abrir ou encaminhar portas; isso significa que você fará alterações na configuração do firewall ou do hardware de rede, como o roteador. O encaminhamento de porta do Xbox One é feito no seu roteador ou outro hardware de rede, não no próprio Xbox.

Portas necessárias para usar o Xbox Live

Estas portas devem estar abertas para que o Xbox Live funcione:

• Porta 88 (UDP)
  • Porta 3074 (UDP e TCP)
  • Porta 53 (UDP e TCP)
  • Porta 80 (TCP)
  • Porta 500 (UDP)
  • Porta 3544 (UDP)
  • Porta 4500 (UDP)

Observação Alguns desenvolvedores de jogos exigem que você abra portas adicionais. Sempre verifique o site do desenvolvedor para saber se o jogo precisa de portas adicionais para funcionar. Coletamos informações sobre algumas portas das quais você pode precisar e as adicionamos ao fórum Portas de rede adicionais para jogos multijogadores.

Se você estiver conectado a uma rede no seu local de trabalho ou na escola, peça ao administrador da rede para abri-las.

Se você receber um aviso NAT ao conectar-se ao Xbox Live, consulte a Solução para jogos multijogadores do Xbox One.

Como configurar o encaminhamento de porta

Para obter informações sobre como configurar um hardware de rede compatível, acesse os fóruns de informações de hardware de rede. Aqui, você encontrará informações sobre o seu roteador, modem ou gateway e como conectá-lo ao console Xbox One.

Você também encontrará informações sobre como abrir portas no roteador no site Port Forward. Esse site lista as portas normalmente usadas para diversos aplicativos e jogos; porém, se o seu roteador não estiver listado ou se você precisar de mais ajuda, contate o provedor de serviços de Internet ou o fabricante do roteador.

Dica Os fóruns de Informações de hardware de rede do Xbox e o site Port Forward estão disponíveis apenas em inglês; use o Bing Translator se precisar de outro idioma.

Observação A Microsoft fornece informações de contato de terceiros para ajudá-lo a encontrar suporte técnico. Essas informações de contato podem ser alteradas sem prévio aviso. A Microsoft não garante a precisão das informações de contato de terceiros. A Microsoft se isenta de qualquer responsabilidade proveniente do seu uso de empresas, softwares, soluções, serviços e treinamentos de terceiros listados no site. Todos os softwares, soluções, serviços e treinamentos são fornecidos "no estado em que se encontram" e sem garantias, a menos que fornecidos pela empresa de terceiros criadora.

Fóruns do Xbox

Você também pode visitar nossos fóruns do Xbox no Xbox.com. Nossos fóruns incluem respostas às perguntas frequentes e jogadores experientes que gostam de ajudar.

Os fóruns estão em inglês; por isso, use o Bing Translator se precisar de outro idioma.