Usar o Xbox One offline

Se você sempre precisa usar o Xbox One sem se conectar ao Xbox Live, define o console para funcionar offline. Enquanto estiver offline, o console não se conectará a nenhuma rede.

É recomendável que você não defina o console para funcionar offline se passar por uma falha de serviço da rede, do ISP ou do Xbox Live. Embora o console demonstre que está offline, ele se reconectará automaticamente assim que uma conexão estiver disponível. Você ainda poderá usar vários recursos do Xbox One mesmo se o console não puder ser conectar ao serviço.

Você precisa estar online para experimentar todos os recursos que o Xbox One tem a oferecer mas, quando estiver offline, você ainda poderá:

• Assistir à TV, embora precise estar online para obter as listagens do OneGuide.
  • Entrar no seu perfil, mas somente se você esteve conectado online antes. Isso inclui o modo de entrada automática com Kinect, caso você tenha configurado o recurso enquanto estava online.
  • Alterar as configurações do console, mas não o perfil ou o controle de conteúdo pelos pais. Os controles de conteúdo permanecerão ativos enquanto você estiver offline.
  • Reproduza os jogos caso você tenha um disco ou esteja no seu console principal (consulte Como designar um console Xbox One como seu Xbox principal para saber mais).
  • Salvar clipes de jogos (contanto que haja espaço).
  • Acumular conquistas.
    Observação O espaço para armazenar as conquistas offline é limitado; portanto, você deve trabalhar online de vez em quando para sincronizá-las.
  • Use a maioria dos comandos de voz se tiver um Kinect.

Existem algumas atividades que exigem que você esteja online para utilizá-las:

• Usar jogos e apps que precisam de conexão com a Internet.
  • Usar jogos que exigem uma conexão online, até mesmo para um único jogador.
  • Sincronizar e usar jogos salvos em mais de um console.
  • Usar recursos de redes sociais, como amigos, mensagens e grupos.
  • Navegar e comprar conteúdo na Loja Xbox, no Filmes e programas de TV e no Groove.
  • Usar o Xbox SmartGlass.
  • Atualizar o console ou os apps.

Atividades como desbloqueio de conquistas e compartilhamento de conteúdo, como DVR de Jogos e capturas de tela, ficarão na fila até a próxima vez que o console se conectar ao Xbox Live. Quando forem sincronizados, eles serão listados entres suas conquistas e no OneDrive.

Como entrar offline

1. Pressione o botão Xbox para abrir o painel.
  2. Selecione Configurações.
  3. Selecione Todas as Configurações.
  4. Selecione Rede.
  5. Selecione Configurações de rede e selecione Mudar para offline.

Seu status na rede mudará para offline. Para voltar a ficar online, siga as etapas anteriores, mas, em Configurações de rede, selecione Mudar para online.

Se o console estiver online, mas você não conseguir se conectar à rede, tente a Solução para erro de conexão de rede do Xbox One.