Adicionar um novo membro à sua família Xbox One

Criar uma "família" no Xbox One o ajudará a gerenciar as configurações de privacidade e segurança online das crianças.

Qualquer adulto da família pode adicionar novos membros a ela. Para adicionar um membro da família, siga as etapas nesta página.

Tópicos

A pessoa que você deseja adicionar já tem um perfil do Xbox Live no console Xbox One

1. Na tela Início, no canto superior esquerdo, selecione Entrar.
    Para obter ajuda para entrar, consulte Entrar no Xbox Live pelo Xbox One.
  2. Encontre o seu perfil, selecione Escolha esta pessoa e entre.
  3. Peça ao membro da família a ser adicionado que entre.
  4. Pressione o botão Menu no controle e selecione Configurações.
  5. Role para a direita até a seção FAMÍLIA e selecione Adicionar à família.

A pessoa que você deseja adicionar já tem um perfil do Xbox Live, mas ele não está no console Xbox One

Primeiro, peça à pessoa a ser adicionada que entre no console Xbox One. Para fazer isso, peça a ela que siga as etapas em Entrar em outro console Xbox One.

Depois que tiver entrado no console, adicione-a como membro da família:

1. Na tela Início, no canto superior esquerdo, selecione Entrar.
    Para obter ajuda para entrar, consulte Entrar no Xbox Live pelo Xbox One.
  2. Encontre o seu perfil, selecione Escolha esta pessoa e entre.
  3. Peça ao membro da família a ser adicionado que entre.
  4. Pressione o botão Menu no controle e selecione Configurações.
  5. Role para a direita até a seção FAMÍLIA e selecione Adicionar à família.

A pessoa que você deseja adicionar não tem um perfil do Xbox Live

A pessoa que você deseja adicionar precisa ter uma conta da Microsoft. Se ainda não tiver, poderá criar uma conta.

Em seguida, a pessoa a ser adicionada precisa entrar no console Xbox One. Para fazer isso, peça a ela que siga as etapas em Entrar em outro console Xbox One.

Depois que tiver entrado no console, adicione-a como membro da família:

1. Na tela Início, no canto superior esquerdo, selecione Entrar.
    Para obter ajuda para entrar, consulte Entrar no Xbox Live pelo Xbox One.
  2. Encontre o seu perfil, selecione Escolha esta pessoa e entre.
  3. Peça ao membro da família a ser adicionado que entre.
  4. Pressione o botão Menu no controle e selecione Configurações.
  5. Role para a direita até a seção FAMÍLIA e selecione Adicionar à família.