Adicionar um novo membro à sua família Xbox One

Criar uma "família" no Xbox One o ajudará a gerenciar as configurações de privacidade e segurança online das crianças.

Qualquer adulto da família pode adicionar novos membros a ela. Para adicionar um membro da família, siga as etapas nesta página.

Tópicos

A pessoa que você deseja adicionar já tem um perfil do Xbox Live no console Xbox One

1. Na tela Início, no canto superior esquerdo, selecione Entrar.
    Para obter ajuda para entrar, consulte Entrar no Xbox Live pelo Xbox One.
  2. Localize o seu perfil, selecione Escolher esta pessoa e entre.
  3. Pressione o botão Menu no controle e selecione Configurações.
  4. Role para a direita até a seção FAMÍLIA. Essa seção mostrará todos os membros atuais da sua família.
  5. Selecione Adicionar à família.
  6. Localize o perfil da pessoa que você deseja adicionar e selecione Escolher esta pessoa.

A pessoa que você deseja adicionar já tem um perfil do Xbox Live, mas ele não está no console Xbox One

1. Na tela Início, no canto superior esquerdo, selecione Entrar.
    Para obter ajuda para entrar, consulte Entrar no Xbox Live pelo Xbox One.
  2. Localize o seu perfil, selecione Escolher esta pessoa e entre.
  3. Pressione o botão Menu no controle e selecione Configurações.
  4. Role para a direita até a seção FAMÍLIA. Essa seção mostrará todos os membros atuais da sua família.
  5. Selecione Adicionar à família.
  6. Selecione Adicionar novo.
  7. Instrua a pessoa a ser adicionada a entrar usando o nome de usuário e a senha da conta Microsoft.
  8. Quando solicitado, selecione Adicionar à família.

A pessoa que você deseja adicionar não tem um perfil do Xbox Live

1. Na tela Início, no canto superior esquerdo, selecione Entrar.
    Para obter ajuda para entrar, consulte Entrar no Xbox Live pelo Xbox One.
  2. Localize o seu perfil, selecione Escolher esta pessoa e entre.
  3. Pressione o botão Menu no controle e selecione Configurações.
  4. Role para a direita até a seção FAMÍLIA. Essa seção mostrará todos os membros atuais da sua família.
  5. Selecione Adicionar à família.
  6. Selecione Adicionar novo.
  7. Quando a pessoa a ser adicionada for solicitada a entrar usando o nome de usuário e a senha da conta Microsoft, selecione Obter nova conta.
  8. Instrua a pessoa a ser adicionada a seguir os prompts para criar uma conta Microsoft.
  9. Quando solicitado, selecione Adicionar à família.