Adicionar um novo membro à sua família Xbox One

Visão Geral

Criar uma "família" no Xbox One o ajudará a gerenciar as configurações de privacidade e segurança online das crianças.

Qualquer adulto da família pode adicionar novos membros à mesma. Os adultos e as crianças da família possuem direitos diferentes no que diz respeito à administração da família. Saiba mais sobre quem pode administrar a família.

Para adicionar um membro da família, siga estas etapas:

Observação Para adicionar um novo membro à família, você deverá entrar no Xbox Live.

1. Pressione o botão Menu no controle, vá para Configurações no console e role para a direita, para a seção FAMÍLIA. Selecione Adicionar à família.
  1. Selecione quem deseja adicionar:

1. Se a pessoa que você deseja adicionar à família já possuir um perfil do Xbox Live salvo no console, selecione esse perfil.
    1. Em seguida, essa pessoa deve entrar com o endereço de e-mail e a senha de sua conta da Microsoft.
    1. Selecione Adicionar à família novamente.
    1. Agora, você deverá ver a pessoa adicionada à família.
    1. Se a pessoa que você está adicionando for uma criança e você ainda não havia associado a conta dela à sua, você precisará fornecer o consentimento dos pais para concluir esse processo.

2. Se a pessoa que você deseja adicionar possuir um perfil do Xbox Live e esse não estiver salvo no console, pule para a etapa 3. Se a pessoa não possuir um perfil do Xbox Live, pule para a etapa 4.
  1. Se a pessoa que você deseja adicionar possuir um perfil do Xbox Live, mas nunca tiver salvo o perfil nesse console, selecione Adicionar novo e a pessoa deverá entrar fornecendo a conta da Microsoft e a senha associada a esse perfil.

2. Se a pessoa não possuir um perfil do Xbox Live, clique em Adicionar novo e ela deverá criar um perfil do Xbox Live. Em seguida, vá para a etapa 2a e conclua o processo.

Observação Para obter informações sobre como criar uma nova conta e perfil, consulte Gerenciar sua conta da Microsoft.

Quando retornar para Configurações, você verá o novo perfil em Família.