Adicionar um novo membro à sua família no Xbox One

A criação de uma família ajuda você a gerenciar as configurações de privacidade e segurança online para crianças e adolescentes no Xbox One, no Windows 10 e no Windows Phone 10.

Qualquer adulto da família pode adicionar novos membros a ela. Para adicionar um membro da família, siga as etapas desta página.

Observação Se a pessoa que você está adicionando à sua família já faz parte de outra família, ela precisará ser removida da família atual. Para obter detalhes, consulte Remover um membro da sua família.

Tópicos

A pessoa que você deseja adicionar já tem uma conta Microsoft no console Xbox One

1. Role a tela Início para a esquerda para abrir o painel.
  2. Selecione Entrar.
  3. Role a tela para baixo e selecione sua conta para entrar.
  4. Após entrar, role a tela Início para a esquerda a fim de abrir o painel.
  5. Selecione Configurações.
  6. Selecione Todas as Configurações.
  7. Em Conta, selecione Família. Essa seção mostrará todos os membros atuais da sua família.
  8. Selecione Adicionar à família.
  9. Selecione o perfil da pessoa que você deseja adicionar e pressione o botão A no controle.

A pessoa que você deseja adicionar já tem uma conta Microsoft, mas não está no console Xbox One

Observação Se a pessoa que você está adicionando à sua família já faz parte de outra família, ela precisará ser removida da família atual. Para obter detalhes, consulte Remover um membro da sua família.

1. Role a tela Início para a esquerda para abrir o painel.
  2. Selecione Entrar.
  3. Role a tela para baixo e selecione sua conta para entrar.
  4. Após entrar, role a tela Início para a esquerda a fim de abrir o painel.
  5. Selecione Configurações.
  6. Selecione Todas as Configurações.
  7. Em Conta, role a tela para a direita até a seção Família.  Essa seção mostrará todos os membros atuais da sua família.
  8. Selecione Adicionar à família.
  9. Selecione Adicionar Novo.
  10. Instrua a pessoa que será adicionada a entrar usando o endereço de email e a senha da conta Microsoft.
  11. Quando solicitado, selecione Adicionar à família.
  12. Se a pessoa que você está adicionando for uma criança ou um adolescente, siga as instruções para consentimento dos pais.

A pessoa que você deseja adicionar não tem uma conta Microsoft.

1. Role a tela Início para a esquerda para abrir o painel.
  2. Selecione Entrar.
  3. Role a tela para baixo e selecione sua conta para entrar.
  4. Após entrar, role a tela Início para a esquerda a fim de abrir o painel.
  5. Selecione Configurações.
  6. Selecione Todas as Configurações.
  7. Em Conta, role a tela para a direita até a seção Família.  Essa seção mostrará todos os membros atuais da sua família.
  8. Selecione Adicionar à família.
  9. Selecione Adicionar Novo.
  10. Quando a pessoa a que você deseja adicionar for solicitada a entrar usando o endereço de email e a senha da conta Microsoft, pressione B no controle e, então, mova para baixo o direcional analógico esquerdo para selecionar Obter nova conta.
  11. Instrua a pessoa que será adicionada a seguir as etapas de criação de uma conta Microsoft.
  12. Quando solicitado, selecione Adicionar à família.

Observação Se a pessoa adicionada for uma criança, ela será adicionada automaticamente à sua família.