Adicionar um novo membro à sua família no Xbox One

A criação de uma família ajuda você a gerenciar as configurações de privacidade e segurança online para crianças e adolescentes no Xbox One, no Windows 10 e no Windows Phone 10.

Qualquer adulto da família pode adicionar novos membros a ela. Para adicionar um membro da família, siga as etapas desta página.

Observação Se a pessoa que você está adicionando à sua família já faz parte de outra família, ela precisará ser removida da família atual. Para obter detalhes, consulte Remover um membro da sua família.

Tópicos

A pessoa que você deseja adicionar já tem uma conta da Microsoft no console Xbox One

1. Pressione o botão Xbox  para abrir o painel.
  2. Selecione Entrar e conecte-se à sua conta.
  3. Depois de entrar, pressione o botão Xbox para abrir o painel.
  4. Selecione Sistema > Configurações.
  5. Em Conta, selecione Família. Essa seção mostra todos os membros atuais da sua família.
  6. Selecione Adicionar à família.
  7. Selecione o perfil da pessoa que deseja adicionar e pressione o botão A  no controle.

A pessoa que você deseja adicionar já tem uma conta da Microsoft, mas não está no console Xbox One

Observação Se a pessoa que você está adicionando à sua família já faz parte de outra família, ela precisará ser removida da família atual. Para obter detalhes, consulte Remover um membro da sua família.

1. Pressione o botão Xbox  para abrir o painel.
  2. Selecione Entrar e conecte-se à sua conta.
  3. Depois de entrar, pressione o botão Xbox  para abrir o painel.
  4. Selecione Sistema > Configurações.
  5. Em Conta, role a tela para a direita até a seção Família. Essa seção mostra todos os membros atuais da sua família.
  6. Selecione Adicionar à família.
  7. Selecione Adicionar novo.
  8. Instrua a pessoa que será adicionada a entrar usando o endereço de email e a senha da conta da Microsoft.
  9. Quando solicitado, selecione Adicionar à família.
  10. Se a pessoa que você está adicionando for uma criança ou um adolescente, siga as instruções para fornecer autorização dos pais.

A pessoa que você deseja adicionar não tem uma conta da Microsoft.

1. Pressione o botão Xbox  para abrir o painel.
  2. Selecione Entrar e conecte-se à sua conta.
  3. Depois de entrar, pressione o botão Xbox  para abrir o painel.
  4. Selecione Sistema > Configurações.
  5. Em Conta, role a tela para a direita até a seção Família. Essa seção mostra todos os membros atuais da sua família.
  6. Selecione Adicionar à família.
  7. Selecione Adicionar novo.
  8. Quando a pessoa que você deseja adicionar for solicitada a entrar usando o endereço de email e a senha da conta da Microsoft, pressione B no controle e mova o direcional analógico esquerdo para baixo para selecionar Obter uma nova conta.
  9. Instrua a pessoa que será adicionada a seguir as etapas de criação de uma conta da Microsoft.
  10. Quando solicitado, selecione Adicionar à família.

Observação Se a pessoa adicionada for uma criança, ela será adicionada automaticamente à sua família.