As configurações de privacidade e segurança online do Xbox One não funcionam no Xbox 360

Problema

As configurações de privacidade e segurança online que você configurou em seu console Xbox One não estão funcionando em seu Xbox 360.

Isso ocorre porque quando você define as configurações de privacidade e segurança online diretamente no seu console Xbox One, as configurações não são aplicadas automaticamente ao seu Xbox 360.

Soluções

Solução 1: Gerenciar suas configurações online

Se você tiver um Xbox One e um Xbox 360, poderá gerenciar as configurações de privacidade e segurança online de sua família para ambos os consoles entrando em sua conta em www.xbox.com. Para obter mais informações, consulte Gerenciar a privacidade e a segurança online para Xbox e Xbox 360 One de seu computador.

Solução 2: Gerenciar suas configurações de cada console individual

Se você quiser gerenciar as configurações de seu Xbox One diretamente do console e não online, precisará configurar e gerenciar as configurações do Xbox 360 diretamente em seu console Xbox 360 também.