Solucionar problemas de alteração de suas configurações de segurança ou privacidade online do Xbox One

Se você tiver problemas para alterar suas configurações de privacidade e segurança online no console Xbox One, verifique se fez o seguinte:

• Você se conectou ao Xbox Live. Você precisa estar online e ter entrado para fazer alterações.
  • Você entrou no console usando uma conta de adulto. As crianças e adolescentes têm restrições para fazer alterações em suas próprias configurações de privacidade e segurança online.
  • Se você receber uma mensagem de erro quando tentar alterar suas configurações de privacidade, pesquise o erro usando a Ferramenta de pesquisa de códigos de erro.
Observação Se desejar gerenciar as configurações de privacidade de seu filho, consulte Como um pai pode alterar as configurações de privacidade e segurança online da conta de um filho. Se estiver tentando recuperar sua conta, consulte a Solução para conta perdida; se estiver tentando recuperar sua senha, consulte a Solução para senha perdida.

Soluções

Solução 1: verifique o status do serviço do Xbox Live

Se algum alerta aparecer, aguarde até que o serviço entre em funcionamento e tente novamente:

Serviços principais do Xbox Live: disponível
2016-12-03T22:09:42.4527829+00:00

Solução 2: gerencie as configurações de segurança e privacidade online em Xbox.com

Se você está tendo problemas ao gerenciar suas configurações de privacidade e segurança online no console, entre com sua conta Microsoft e clique em Segurança Online do Xbox One para rever e alterar suas configurações online.

Solução 3: adicione ou remova uma chave de acesso para alterar as configurações

você definiu as configurações de Entrada, segurança e chave de acesso no Xbox One para exigir uso de senha para alterar as configurações? Se você esqueceu a chave de acesso, é possível remover a chave de acesso atual. Depois de três tentativas mal-sucedidas de inserir sua chave de acesso, será solicitada a senha da sua conta Microsoft. Insira sua senha e remova a chave de acesso que você esqueceu.

Se você quiser criar uma nova chave de acesso, selecione Criar uma nova chave de acesso e siga as instruções.

Se você não adicionar uma nova chave de acesso, será necessário inserir sua senha caso suas configurações de Entrada, segurança e chave de acesso ainda estiverem definidas para solicitar uma chave e acesso para fazer alterações. Você deverá alterar essa configuração para não ser mais solicitado.