Solucionar problemas alterando suas configurações de segurança ou privacidade online do Xbox One

Você deseja alterar suas configurações de privacidade e segurança, mas não consegue fazer as alterações.

Soluções

Solução 1: verifique se você entrou no console e no Xbox Live. Você precisa estar online e ter entrado para fazer alterações.

Solução 2: verifique se você entrou usando uma conta de adulto. As crianças e adolescentes têm restrições para fazer alterações em suas próprias configurações de privacidade e segurança online.

Solução 3: Se você receber uma mensagem de erro quando tentar alterar suas configurações de privacidade, pesquise o erro usando a Ferramenta de pesquisa de códigos de erro.

Solução 4: Você definiu suas configurações de Entrada, segurança e chave de acesso para solicitar uma chave de acesso para alterar as configurações? Se você esqueceu a chave de acesso, é possível remover a chave de acesso atual. Depois de três tentativas mal-sucedidas de inserir sua chave de acesso, será solicitada a senha da sua conta Microsoft. Insira sua senha e remova a chave de acesso que você esqueceu.

Se você quiser criar uma nova chave de acesso, selecione Criar uma nova chave de acesso e siga as instruções.

Se você não adicionar uma nova chave de acesso, será necessário inserir sua senha caso suas configurações de Entrada, segurança e chave de acesso ainda estiverem definidas para solicitar uma chave e acesso para alterações de configuração. Você deverá alterar essa configuração para não ser mais solicitado.