Solucionar problemas de alteração de suas configurações de segurança ou privacidade online do Xbox One

Se você tiver problemas para alterar suas configurações de privacidade e segurança online no console Xbox One, verifique se fez o seguinte:

• Você se conectou ao Xbox Live. Você precisa estar online e ter entrado para fazer alterações.
  • Você entrou no console usando uma conta de adulto. As crianças e adolescentes têm restrições para fazer alterações em suas próprias configurações de privacidade e segurança online.
  • Se você receber uma mensagem de erro quando tentar alterar suas configurações de privacidade, pesquise o erro usando a Ferramenta de pesquisa de códigos de erro.

Observação Se desejar gerenciar as configurações de privacidade de seu filho, consulte Gerenciar privacidade do Xbox One, segurança online e contas de crianças.

Soluções

Solução 1: Tente gerenciar suas configurações de segurança e privacidade no Xbox.com. Veja como fazer isso:

1. Entre em Minha Conta no Xbox.com.
  2. Confira e modifique as configurações atuais para o Xbox One e o Xbox 360.
  3. Se a configuração estiver disponível nos dois consoles, você poderá selecionar se deseja aplicá-la em ambos.
  4. Se uma configuração estiver disponível apenas em um console, você poderá aplicá-la somente a esse console.
Solução 2: Você definiu suas configurações de Entrada, segurança e chave de acesso em seu Xbox One a fim de solicitar uma chave de acesso para alterar as configurações? Se você esqueceu a chave de acesso, é possível remover a chave de acesso atual. Depois de três tentativas mal-sucedidas de inserir sua chave de acesso, será solicitada a senha da sua conta Microsoft. Insira sua senha e remova a chave de acesso que você esqueceu.

Se você quiser criar uma nova chave de acesso, selecione Criar uma nova chave de acesso e siga as instruções.

Se você não adicionar uma nova chave de acesso, será necessário inserir sua senha caso suas configurações de Entrada, segurança e chave de acesso ainda estiverem definidas para solicitar uma chave e acesso para alterações de configuração. Você deverá alterar essa configuração para não ser mais solicitado.