Entrar
Compartilhar esta página

Solucionar problemas de alteração de suas configurações de segurança ou privacidade online do Xbox One

Se você tiver problemas para alterar suas configurações de privacidade e segurança online no console Xbox One, verifique se fez o seguinte:

• Você se conectou ao Xbox Live. Você precisa estar online e ter entrado para fazer alterações.
  • Você entrou no console usando uma conta de adulto. As crianças e adolescentes têm restrições para fazer alterações em suas próprias configurações de privacidade e segurança online.
  • Se você receber uma mensagem de erro quando tentar alterar suas configurações de privacidade, pesquise o erro usando a Ferramenta de pesquisa de códigos de erro.

Observação Se desejar gerenciar as configurações de privacidade de seu filho, consulte Gerenciar privacidade do Xbox One, segurança online e contas de crianças.

Soluções

Solução 1: tente gerenciar suas configurações de privacidade e segurança online no Xbox.com

Se você está tendo problemas ao gerenciar suas configurações de privacidade e segurança online no console, entre e clique em Segurança Online do Xbox One para rever e alterar suas configurações online.

Solução 2: você definiu as configurações de Entrada, segurança e chave de acesso no Xbox One para exigir uso de senha para alterar as configurações? Se você esqueceu a chave de acesso, é possível remover a chave de acesso atual. Depois de três tentativas mal-sucedidas de inserir sua chave de acesso, será solicitada a senha da sua conta Microsoft. Insira sua senha e remova a chave de acesso que você esqueceu.

Se você quiser criar uma nova chave de acesso, selecione criar uma nova chave de acesso e siga as instruções.

Se você não adicionar uma nova chave de acesso, será necessário inserir sua senha caso suas configurações de Entrada, segurança e chave de acesso ainda estiverem definidas para solicitar uma chave de acesso para alterações de configuração. Você deverá alterar essa configuração para não ser mais solicitado.

Se o problema persistir, contate o Suporte do Xbox.