Você não consegue adicionar ninguém à sua família no Xbox One

Você não consegue adicionar ninguém à sua família no Xbox One.

Soluções

Solução 1: Verifique se está usando uma conta de adulto

Você deve estar usando uma conta de adulto para adicionar um membro à sua família. Crianças e adolescentes precisarão de um adulto da família para adicionar a nova pessoa.

Solução 2: Verifique se a nova pessoa já faz parte de outra família

Uma conta só pode ser membro de uma família por vez. Para descobrir se alguém já faz parte de uma família:

1. Instrua a pessoa que você está tentando adicionar à sua família a entrar no console e acessar Família (role a tela Início para a esquerda a fim de abrir o painel, selecione Todas as Configurações e selecione Família. Ou instrua-a a entrar na sua conta Microsoft e selecionar Família no menu).

2. Se alguma conta for listada, a pessoa já faz parte de uma família e deverá ser removida dela para que possa ser adicionada a outra.

• Se a pessoa for uma criança ou um adolescente, um adulto de sua família atual deverá removê-la.
  • Se a pessoa for um adulto, ela poderá se remover, a não ser que ela seja a única pessoa adulta e que contas de criança estejam conectadas à família. Nesse caso, as crianças precisarão ser removidas primeiro para que o adulto possa ser removido. As crianças precisarão ser adicionadas a outra família para que continuem usando o serviço do Xbox Live.

Observação As pessoas não podem se remover de uma família pelo console Xbox One; isso só pode ser feito por outro adulto da mesma família. No entanto, a pessoa pode se remover através de sua conta Microsoft em um navegador da Web.

Agora, a nova família poderá convidar a nova pessoa a ingressar.