Limitações de conteúdo quando um adulto e uma criança estiverem conectados no Xbox One

O que acontece quando uma conta de criança e uma conta de adulto estão conectadas?

Se a maioria ou todos os seus apps e jogos tiverem sido substituídos por conteúdo avaliado como “T de Todos” ou se você não conseguir encontrar um app ou jogo (o Halo, por exemplo), você e pelo menos um de seus filhos com limitações de conteúdo estão conectados ao Xbox One.

• Quando um adulto e uma criança estão conectados ao Xbox One, o console aplica as limitações de conteúdo definidas para a conta da criança. Isso significa que, se sua criança ou adolescente não tiver permissão para assistir a um filme com conteúdo para adultos, você não conseguirá assistir a esse filme enquanto a criança estiver conectada.
  • Quando uma criança entra enquanto uma conta de adulto usa conteúdo irrestrito, o jogo ou app é interrompido e um prompt é exibido perguntando se a criança deve receber permissão para usar ou ver o conteúdo.

Isso poderá acontecer se:

• O sensor Kinect estiver configurado para conectar automaticamente jogadores que ele reconhece. Se esses jogadores estiverem conectados quando entrarem no espaço de jogo, a partida será interrompida por uma solicitação de permissão para permitir que a criança veja o conteúdo.
  • A criança entrar enquanto o adulto estiver fora da sala.
  • A criança não sair quando terminar de usar o Xbox One.

Quais são minhas opções?

Em qualquer uma dessas situações, você tem três opções.

Solução 1: conceda à criança uma exceção permanente para o conteúdo que você deseja usar

Se você for um adulto da mesma família da criança, selecione sua conta na solicitação de permissão e siga as instruções para conceder a permissão. Você poderá selecionar um dos três níveis:

• Sempre, que concede uma exceção permanente que não pode ser revogada.
  • Apenas uma vez, que permite uma exceção ocasional.
  • Cancelar, que nega a solicitação de exceção e continua usando as configurações da criança.

Saiba mais sobre como conceder exceções para limitações de conteúdo.

Solução 2: saia da conta da criança

Suas configurações retornarão aos níveis atribuídos a você depois que a criança sair. Para desconectar a criança:

1. Role a tela Início para a esquerda a fim de abrir o painel e selecione Entrar.
  2. Selecione a conta da criança.
  3. Selecione Sair.
Uma imagem da área de

Solução 3: feche a solicitação de permissão

Pressione o botão B no controle para retornar e continuar usando as configurações mais restritas enquanto a criança estiver na sala.