Restrições de conteúdo quando um adulto e uma criança estiverem conectados no Xbox One

Quando uma conta de criança e uma conta de adulto estão ambas conectadas

Quando um adulto e uma criança estão ambos conectados ao Xbox One, o console aplica as restrições de conteúdo definidas para a conta de criança. Se um dos usuários tentar pesquisar ou navegar por conteúdo, o conteúdo indisponível para a conta da criança ficará oculto. O conteúdo permanecerá oculto até que a conta da criança seja desconectada.

Quando uma criança entra enquanto um adulto acessa conteúdo irrestrito

Observação Se o sensor Kinect estiver configurado para fazer a conexão automática de jogadores que ele reconhecer, esses jogadores poderão ser conectados quando entrarem no espaço de jogo.

Quando uma criança entra enquanto uma conta de adulto usa conteúdo irrestrito, o jogo ou app é interrompido e você recebe uma mensagem que pergunta “quem vai inserir uma senha”.

picture

Nessa situação, você tem três opções:

• Inserir a senha do adulto e selecionar “Autorizar”.

Se o adulto estiver na mesma família do Xbox One que a criança, ele poderá inserir a senha e selecionar Autorizar.

picture

Isso é conhecido como “concessão de exceção permanente”. A restrição que impede a criança de acessar o conteúdo restrito é removida permanentemente. Uma exceção de conteúdo permanente não pode ser revogada.

• Selecionar “Fechar”.

Se você selecionar Fechar, somente o conteúdo disponível para a conta da criança poderá ser acessado.

• Desconectar a conta da criança do Xbox One.

Como alternativa à concessão de uma exceção permanente à conta da criança, você pode simplesmente desconectar a criança do console. Se restrições da conta da criança tiverem sido aplicadas à sessão atual, o adulto talvez precise também sair e entrar novamente para limpar as restrições.