Uma conta de criança não aparece mais na família do Xbox One

Problema

Sua conta de criança não aparece mais na família do Xbox One.

Soluções

Solução 1: Se a criança já tiver atingido a maioridade, pergunte se ela removeu seu perfil da família.

Qualquer pessoa maior de idade (por exemplo, acima de 18 anos, nos Estados Unidos) possui todos os direitos e privilégios de um adulto no console Xbox One. Isso significa que a pessoa não está mais sujeita aos controles dos pais e pode deixar a família em qualquer momento.

Observação A idade da maioridade varia por país.

Solução 2: Consulte outros membros adultos da família para verificar se um deles removeu a conta de criança da família.

Para restaurar a conta de criança da família, você simplesmente precisa adicioná-la novamente à família quando estiver conectado à sua conta.

Observação O motivo principal da configuração de uma família no Xbox One é o gerenciamento de contas de criança. Todos os adultos de uma família têm autoridade para gerenciar as contas de criança dessa família, inclusive para remover a conta de uma criança da família.

Você pode optar por remover um adulto da família para o qual você não deseja dar permissão para alterar a conta de criança. Remover um adulto da família não afeta a assinatura ou o conteúdo do Xbox Live Gold. Isso remove somente os direitos administrativos da pessoa sobre qualquer criança na família.

Solução 3: Contate o Suporte do Xbox se você não conseguir adicionar a conta da criança novamente ou se você achar que a conta está comprometida. O Suporte do Xbox pode fazer a investigação em seu nome.