Configurações padrão de privacidade e segurança online no Xbox One

Visão Geral

Esta página descreve as configurações padrão de privacidade e segurança online no Xbox One para crianças, adolescentes e adultos. Essas são as configurações que vêm no Xbox One, mas você pode ajustá-las de acordo com as necessidades da sua família.

Qualquer adulto da família pode personalizar ou fornecer exceções para configurações padrão. As crianças e os adolescente devem procurar a ajuda de um adulto da família. Para fazer alterações nas suas configurações padrão ou nas de sua criança, acesse Alterar as configurações padrão de privacidade e segurança online no Xbox One.

Para saber mais sobre como as contas da criança ou do adolescente estão definidas, consulte Definição de uma conta Microsoft de criança.

Configurações padrão de privacidade e segurança online para adultos, adolescentes e crianças

Os itens a seguir descrevem as configurações padrão de privacidade e segurança online que vêm no Xbox One.

Adulto

• Todos podem ver seus amigos, seus clipes de jogos, se você está online e disponível para jogar, e quais músicas, apps e jogos você tem curtido.
  • Seus amigos podem ver seu perfil, inclusive detalhes adicionados, como um lema ou uma biografia.
  • A Microsoft pode usar seu histórico de app de vídeo para melhorar sua experiência.
  • A Microsoft armazenará as informações atuais no seu perfil online e as manterá em sigilo.
  • Você pode gerenciar suas próprias configurações de conta ou as de qualquer criança ou adolescente da família.

Adolescente

• Você pode reproduzir músicas, vídeos e apps, criar clipes de jogos e ver o conteúdo do Kinect criado por outras pessoas.
  • Você pode ver os perfis de outras pessoas e seus amigos, além de adicionar pessoas à sua lista de amigos.
  • Você pode socializar em festas e jogos com vários jogadores, compartilhar conteúdo do Kinect criado por você, comunicar-se com amigos e fazer compartilhamentos em redes sociais.
  • Seus amigos podem ver seu perfil, se você está online e disponível para jogar e quem mais são seus amigos. Eles também podem ver seus clipes de jogos, além das músicas, apps e jogos que você curtiu.
  • A Microsoft pode usar seu histórico de app de vídeo para melhorar sua experiência.
  • A Microsoft armazenará as informações atuais no seu perfil online e as manterá em sigilo.
  • Se você tem 13 anos de idade (na maioria dos países), será necessário que um adulto gerencie as restrições de compra e conteúdo em seu nome.

Crianças

• Crianças podem jogar e baixar jogos, músicas, vídeos e apps gratuitos, além de criar clipes de jogos com seus melhores momentos.
  • Elas podem ver os perfis de outras pessoas e o conteúdo criado por elas, mas só um dos pais pode adicionar amigos.
  • Os amigos da criança podem se comunicar com elas e ver se elas estão online e disponíveis para jogar.
  • A Microsoft pode usar o histórico de apps de vídeo da criança para melhorar as experiências.
  • A Microsoft armazenará as informações atuais da criança com o perfil online e as manterá em sigilo.
  • Na maioria dos países, crianças com 12 anos de idade ou menos precisarão de um responsável para gerenciar suas configurações de privacidade e segurança online.

Os adultos podem personalizar as configurações de privacidade e segurança online para as crianças e os adolescentes da família entrando no console Xbox One ou em sua própria conta Microsoft em um navegador da Web. Para saber mais, consulte Alterar as configurações padrão de privacidade e segurança online no Xbox One.