Configurações padrão de privacidade e segurança online no Xbox One

Visão Geral

Esta página descreve as configurações padrão de privacidade e segurança online no Xbox One para crianças, adolescentes e adultos. As configurações “padrão” são aquelas que vêm no Xbox One, mas você pode ajustá-las de acordo com as necessidades da sua família.

Esta página contém os seguintes tópicos:

Nesta página

Configurações padrão de privacidade e segurança online para adultos, adolescentes e crianças

Os itens abaixo descrevem as configurações padrão de privacidade e segurança online que vêm no seu Xbox One. Você pode ajustá-las seguindo o procedimento descrito posteriormente nesta página.

Adulto

• Todos podem ver seus amigos, seus clipes de jogos, se você está online e disponível para jogar, além das músicas, apps e jogos que você curtiu.
  • Seus amigos podem ver seu perfil, inclusive detalhes adicionados, como um lema ou uma biografia.
  • A Microsoft pode usar seu histórico de app de vídeo para melhorar sua experiência.
  • A Microsoft armazenará as informações atuais no seu perfil online e as manterá privadas.

Adolescente

• Você pode jogar e baixar jogos, músicas, vídeos e apps gratuitos, além de ver conteúdos do Kinect criados por outras pessoas.
  • Você pode ver os perfis de outras pessoas e seus amigos, além de adicionar pessoas à sua lista de amigos.
  • Você pode socializar em festas e jogos com vários jogadores, compartilhar conteúdo do Kinect criado por você, comunicar-se com amigos e fazer compartilhamentos em redes sociais.
  • Seus amigos podem ver quando você está online e disponível, seu perfil e sua lista de amigos. Também podem ver seus clipes de vídeo, além das músicas, apps e jogos que você curtiu.
  • A Microsoft pode usar seu histórico de app de vídeo para melhorar sua experiência.
  • A Microsoft armazenará as informações atuais no seu perfil online e as manterá privadas.

Crianças

• Crianças podem jogar e baixar jogos, músicas, vídeos e apps gratuitos, além de criar clipes de jogos com seus melhores momentos.
  • Elas podem ver os perfis de outras pessoas e o conteúdo criado por elas, mas só um dos pais pode adicionar amigos.
  • Os amigos da criança podem se comunicar com elas e ver se elas estão online e disponíveis para jogar.
  • A Microsoft pode usar o histórico de apps de vídeo da criança para melhorar as experiências.
  • A Microsoft armazenará as informações atuais da criança com o perfil online e as manterá privadas.

Alterar as configurações padrão de privacidade e segurança online no Xbox One

Para alterar as configurações padrão de privacidade e segurança online no Xbox One, siga estas etapas:

1. Vá para a tela Início.
  2. Pressione o botão Menu no controle.
picture
  1. Selecione Configurações.
    Observação Você poderá dizer “Xbox, vá para configurações” de qualquer tela, mas precisará de um controle quando estiver na tela Configurações.
  2. Selecione Privacidade e segurança online.
picture
  1. Quando estiver na tela Privacidade e segurança online, você poderá ajustar as suas configurações e as das crianças da família. Para obter mais informações, consulte Gerenciar privacidade e proteção online no Xbox One.