O erro "Corrija isto na web" ocorre quando você entra no Xbox One

A seguinte mensagem de erro é exibida quando você tenta entrar no console Xbox One:

Corrija isto na Web

Isso pode significar que a Microsoft bloqueou sua conta devido a uma tentativa suspeita de entrada na conta por um terceiro não autorizado.

Solução

Remova o bloqueio da conta entrando na conta por meio de um navegador e confirmando sua identidade:

1. Entre em account.microsoft.com.
  2. Um código de segurança será enviado para o número de telefone ou o endereço de email que você forneceu para notificações de segurança. Siga as instruções fornecidas para verificar as informações da conta e redefinir a senha (por medida de segurança).

Após concluir essas etapas online, você poderá entrar na conta pelo console usando sua nova senha.