Conceder uma exceção para limitação de conteúdo do seu filho no Xbox One

Visão Geral

Para conceder permissão para que seu filho veja conteúdo classificado para uma faixa etária superior à das configurações de conta de criança da sua família, não é necessário alterar todas as configurações para permitir o acesso a um tipo de conteúdo específico, como jogo ou vídeo.

Qualquer adulto da família pode conceder exceções para as limitações de conteúdo nas configurações de conta de criança da sua família. Você tem duas opções para conceder exceções:

• Sempre – Esta opção concede uma exceção permanente que não pode ser revogada.
  • Apenas uma vez – Esta opção é uma exceção ocasional. Ela expira assim que a criança sai do console.

Como conceder uma exceção para limitação de conteúdo

Observação Se você estiver permitindo que seu filho compre o jogo ou o vídeo para o qual está concedendo uma exceção, o conteúdo deverá ser comprado, baixado e instalado primeiro para que você possa conceder a permissão para usá-lo.

1. Instrua seu filho a entrar na conta dele pelo console Xbox One.
  2. Localize o conteúdo que você permitirá que seu filho use.
  3. Na tela Escolha quem dará permissão, selecione a conta do adulto da família que está concedendo a permissão.
  1. Insira o endereço de email e a senha da conta do adulto ou a chave de acesso do console.
  1. Selecione Sempre ou Apenas uma vez.

Depois que você der permissão para seu filho usar esse conteúdo, ele poderá abri-lo imediatamente.