Impeça crianças de fazerem compras não autorizadas no Xbox One

Visão Geral

O Xbox One permite que você compartilhe as vantagens da assinatura xbox Live Gold com qualquer pessoa que usa o seu console Xbox One, sem permitir que elas usem o cartão de crédito vinculado a essa conta para fazer compras.

Se você criar uma conta da Microsoft para cada usuário do console, cada um deles poderá ter seu próprio perfil do Xbox Live para se conectar no seu console, além de acesso a todos os serviços da sua assinatura Xbox Live Gold.

Dicas para impedir compras ou cobranças não autorizadas na sua conta:

• Crie uma chave de acesso e solicite-a para:
    • Entrar quando você não estiver por perto.
    • Fazer compras.
    • Alterar suas configurações. Isso também é útil para impedir que crianças alterem os controles dos pais em suas contas caso você esqueça de se desconectar.
  • Não coloque informações de cartão de crédito na conta de nenhum membro da família que não pode fazer compras (como crianças). Você pode comprar um cartão-presente Xbox para permitir que as crianças façam suas próprias compras.
  • Lembre-se: você não é desconectado automaticamente do Xbox One. Para impedir o uso não autorizado do cartão de crédito vinculado à sua assinatura Xbox Live Gold, não esqueça de se desconectar depois de usar o console.

Como criar uma conta da Microsoft separada para cada usuário do console

Para criar uma conta da Microsoft, tudo o que você precisa é de um endereço de email usado regularmente. Se você precisa de um endereço de email, mostraremos como criar um novo endereço @outlook.com. Siga estas etapas para criara sua conta da Microsoft:

1. Veja o canto superior esquerdo da tela Início do Xbox. Clique na faixa com imagens de jogadores. Ou diga “Xbox, entrar”.
  2. Selecione Adicionar novo.
    • Se o membro da família para o qual você está criando a conta já tem uma conta da Microsoft mas ainda não criou uma conta do Xbox Live, digite o endereço de email e a senha que ele usa para entrar na conta da Microsoft.
    • Se o membro da família para o qual você está criando a nova conta da Microsoft tem um endereço de email que é acessado regularmente e gostaria de usá-lo, digite esse endereço e escolha uma senha quando solicitado.
    • Se o membro da família para o qual você está criando uma nova conta ainda não tiver uma conta da Microsoft, clique em Criar um novo email, e mostraremos como configurar um endereço @outlook.com para essa pessoa usar quando ela entrar no seu Xbox One e em outros serviços Microsoft.
  3. Siga as instruções para configurar a nova conta.