Remover um membro da sua família

Visão Geral

O objetivo principal da criação de uma família é facilitar a administração dos controles dos pais e a segurança online das crianças. Você pode gerenciar quem faz parte da sua família no console Xbox One ou em qualquer dispositivo Windows 10.

• Qualquer adulto da família pode remover outro membro da família. As crianças e os adolescentes não têm permissão para fazer essa alteração.
  • Quando uma criança for removida da família, ela só poderá usar o serviço do Xbox Live depois que for adicionada a outra família. Consulte Adicionar um novo membro à sua família.
  • Os adultos removidos da família não poderão mais administrar as contas de criança da família. No entanto, eles terão plenos direitos sob as contas das crianças e poderão usar o compartilhamento do console principal quando estiverem conectados ao console principal.

Nota de segurança Se houver alguém na sua família que você não reconhece, remova-a. Em seguida, consulte Há alguém na sua família que você não reconhece para saber como proteger suas contas. Se você for uma criança e a pessoa que você não reconhece estiver listada na conta como seu único responsável, solicite que seu responsável real contate o Suporte do Xbox.

Remover um membro da família no Xbox One

Para remover alguém da sua família no Xbox One:

1. Entre com a conta adequada no console.
  2. Pressione o botão Xbox para abrir o painel.
  3. Selecione Configurações.
  4. Selecione Todas as Configurações.
  1. Em Conta, selecione Família.
  1. Confirme que você tem autoridade para fazer essa alteração inserindo sua senha ou chave de acesso.
  1. Selecione a conta a ser removida da família.
  1. Selecione Remover <Nome> da família, em que <Nome> é o nome da pessoa que você deseja remover.
  1. Selecione Remover da família para confirmar que deseja remover o membro da família.