Remover uma conta do console Xbox One

Qualquer pessoa pode remover uma conta do console Xbox One. Não é necessário entrar. Este artigo mostrará como.

Nesta página

Como remover uma conta do console?

1. Role a tela Início para a esquerda a fim de abrir o painel.
  2. Selecione Configurações.
  3. Selecione Todas as Configurações.
  4. Em "Conta", selecione Remover contas.
  5. Selecione a conta a ser removida.
  6. Selecione Remover para confirmar.
  7. Ao concluir, selecione Fechar.

Posso remover minha conta do console de outra pessoa?

Se você não tiver mais acesso ao console Xbox One em que salvou a senha, não poderá remover a conta remotamente. No entanto, você pode alterar a senha, o que desabilitará o acesso ao perfil no outro console. Saiba como fazer isso:

1. Em um navegador, acesse Minha Conta.
  2. Se necessário, entre na conta Microsoft.
  3. Selecione Segurança e privacidade.
  4. Selecione Alterar Senha.
  5. Altere sua senha e selecione Salvar.