Remover uma conta do console Xbox One

Qualquer pessoa pode remover uma conta do console Xbox One. Não é necessário entrar. Este artigo mostrará como.

Nesta página

Como remover uma conta do console?

1. Vá para a tela Início.
  2. Pressione o botão Menu no controle.
picture
  1. Selecione Configurações.

Observação Você poderá dizer "Xbox, vá para configurações" de qualquer tela, mas precisará de um controle quando estiver na tela Configurações.

picture
  1. Role para a direita. Em OUTRAS PESSOAS, selecione Remover contas.
picture
  1. Selecione a conta a ser removida e, em seguida, Escolher esta pessoa.
picture
  1. Selecione Remover deste Xbox para confirmar.
picture
  1. Ao concluir, selecione Fechar.
picture

Posso remover minha conta do console de outra pessoa?

Se não tiver mais acesso ao console, você não poderá remover a conta remotamente. Porém pode alterar a senha da sua conta, o que desativará o acesso a seu perfil no outro console. Veja como:

1. Use um navegador para entrar na sua conta.
  2. Clique em Segurança, família e fóruns.
  3. Clique em Alterar senha.
  4. Altere sua senha e clique em Salvar.

Se sua conta estiver no console Xbox 360 de outra pessoa, acesse Proteção de Perfis do Xbox 360. Lá, você poderá sair do Xbox Live e solicitar o download de um novo perfil em todos os consoles Xbox 360.