Remover uma conta do console Xbox One

Visão Geral

Qualquer pessoa pode remover uma conta do console Xbox One. Não é necessário entrar. Este artigo mostrará como.

Como excluir uma conta do console

1. Vá para a tela Início.
  2. Pressione o botão Menu no controle.
picture
  1. Selecione Configurações.

Observação Você poderá dizer "Xbox, vá para configurações" de qualquer tela, mas precisará de um controle quando estiver na tela Configurações.

picture
  1. Role para a direita. Em OUTRAS PESSOAS, selecione Remover contas.
picture
  1. Selecione a conta a ser removida e, em seguida, Escolher esta pessoa.
picture
  1. Selecione Remover deste Xbox para confirmar.
picture
  1. Ao concluir, selecione Fechar.
picture