Há alguém na sua família que não você não reconhece

No Xbox One, você vê que há alguém que não reconhece e não adicionou na sua família Xbox One.

Solução

• Se ninguém da sua casa reconhecer uma conta que aparece na sua família, um adulto da família poderá removê-lo. Consulte Remover um membro da sua família.
  • Se você acha que uma ou mais contas da família foram invadidas, providencie para que todos os membros da família redefinam suas senhas.
  • Verifique as contas para saber se sofreram qualquer alteração ou se foram usadas para fazer pagamentos. Consulte a Solução de conta comprometida.
  • Se você detectar que foram feitas alterações na sua conta que você não fez ou não consegue reverter, contate o Suporte do Xbox.

Proteções adicionais para as contas da sua família

Se o problema persistir, contate o Suporte do Xbox.