Usar o console Xbox One como convidado

Visão Geral

Os proprietários do Xbox One podem permitir que convidados usem o console mesmo quando nenhum membro da família estiver conectado. Os proprietários também podem escolher quais jogos e apps os convidados podem usar. Se o proprietário tiver configurado restrições para convidados, somente um adulto da casa poderá alterar as configurações da conta de convidado. O Xbox One permite que um convidado ignore essas restrições ao digitar a chave de convidado fornecida pelo proprietário do console.

Se você estiver conectado como convidado em um console no qual o proprietário esteja conectado, as configurações de privacidade e proteção do proprietário serão aplicadas à sua sessão de jogo.

Se outros membros da família estiverem conectados, o console aplicará as configurações mais restritivas dos membros da família que estão conectados no momento. Por exemplo, se uma criança estiver conectada, todos os usuários estarão restritos a esse nível.

Se o proprietário não estiver conectado, sua experiência dependerá das opções de conteúdo que os adultos tiverem definido em relação ao que os convidados podem fazer no console. Se você usar a conta de convidado e tentar acessar conteúdo com uma classificação além do permitido nas configurações da conta, o console irá solicitar a chave de convidado, que irá permitir que você ignore essas restrições. O anfitrião terá que fornecer a chave de convidado com seis dígitos.

picture

Depois de digitar a chave de convidado, você saberá que ela foi confirmada quando o conteúdo que você quiser acessar for exibido.

picture