Sobre a filtragem de sites do Xbox One

A filtragem da web permite que os responsáveis controlem quais tipos de sites seus filhos poderão acessar no Xbox One. A filtragem da web permite que você escolha entre estas opções:

• Permitir somente lista: pode acessar somente os sites adicionados pelos pais na lista Permitir via Xbox.com.
  • Para crianças: inclui as informações acima, permite o acesso a sites desenvolvidos para crianças e bloqueia sites para adultos.
  • Interesses gerais: inclui todas as informações anteriores, permite o acesso a sites de interesses gerais e bloqueia sites para adultos.
  • Comunicação básica: inclui todas as informações anteriores, permite redes sociais, bate-papo e email, e bloqueia sites para adultos.
  • Aviso de conteúdo adulto: permite o acesso ao conteúdo completo, mas mostra uma aviso antes de navegar por sites para adultos.
  • Desligado: sem filtragem da web.

Definir configurações de filtragem da web

No console Xbox One:

1. Role a tela Início para a esquerda a fim de abrir o painel.
  2. Selecione Configurações.
  3. Selecione Todas as configurações.
  4. Em Conta, selecione Família.
  1. Selecione a conta de criança à qual deseja adicionar filtros da web.
  1. Selecione Filtragem da web.
  1. Selecione a configuração atual para exibir todas as opções disponíveis.
  1. Selecione o nível desejado de filtragem da web.
    Observação Sites específicos só podem ser adicionados à lista Permitir na seção Família da sua conta Microsoft.