Compatibilidade do Xbox One com o Xbox 360 e o Xbox original

Visão Geral

O console Xbox One foi projetado desde o início para fornecer a você uma experiência completamente nova. O sistema é completamente novo e geralmente não é compatível com o Xbox 360 ou os consoles Xbox originais. Por exemplo, jogos, controladores e acessórios que funcionam com o Xbox 360 não funcionarão com o Xbox One (e vice-versa).

Existem alguns recursos, como avatares e conquistas, que não são transferidos do Xbox 360 para o Xbox Live. Esses recursos podem ser acessados através do Menu Xbox One.

Se você tem um console Xbox 360 e um console Xbox One, poderá entrar em ambos ao mesmo tempo. Contudo, você só poderá entrar em um console Xbox One e um console Xbox 360 de cada vez.

Para acessar seu console Xbox 360, você poderá conectar o Xbox 360 ao Xbox One por meio da porta Entrada de HDMI do Xbox One.

Observação Se você vincular os dois consoles e usar o Sensor Kinect para o Xbox 360, recomendamos que coloque um dos microfones do Kinect no mudo para evitar interferência do comando de voz.

Perguntas frequentes

As informações a seguir respondem perguntas frequentes sobre as diferenças entre o Xbox One e o Xbox 360.

Qual a diferença do meu novo Sensor Kinect para o Sensor Kinect do meu Xbox 360?

O novo Kinect for Xbox One conta com uma câmera de 1080p e é projetado para acomodar espaços de jogo menores que seu antecessor, o Xbox 360. Ele também conta com uma taxa de movimento 1:1 com pouco ou nenhum atraso.

O uso do Sensor Kinect é opcional com o Xbox One. Mas alguns recursos, como a identificação de jogador automática e o controle de voz/gesto, não funcionam sem ele.

Posso usar o Sensor Kinect do meu Xbox 360 no meu Xbox One?

Como outros periféricos e acessórios do Xbox 360, o Sensor Kinect para Xbox 360 não é compatível com Xbox One e o Sensor Kinect do Xbox One não é compatível com o console Xbox 360.

Posso usar o controle com fio/sem fio do meu Xbox 360 no meu Xbox One?

Os controles do Xbox 360 não são compatíveis com Xbox One e os acessórios do Xbox One não são compatíveis com o Xbox 360.

Posso usar os acessórios (volante, fone de ouvido sem fio etc.) do meu Xbox 360 no meu Xbox One?

Os acessórios do Xbox 360 não são compatíveis com o Xbox One e os acessórios do Xbox One não são compatíveis com o Xbox 360.

Posso conectar meu Disco Rígido removível do meu 360 no meu Xbox One?

Não. O Xbox One tem um disco rígido interno de 500 gigabytes (GB). A única informação de que você precisará para mudar do Xbox 360 será seu perfil do Xbox Live, e ela pode ser baixada quando você conectar o console ao Xbox Live durante a configuração do sistema do Xbox One.

Observe que o software do sistema Xbox One usa uma quantidade significativa de armazenamento; menos armazenamento interno estará disponível para os usuários. 1 GB = 1 bilhão de bytes

Posso pôr meu Xbox One na vertical como meu Xbox 360?

O console Xbox One foi projetado para permanecer na horizontal. O posicionamento do console na vertical não tem suporte.

Posso usar a fonte de energia do meu Xbox 360 no meu Xbox One?

Não, a fonte de energia do Xbox 360 não se conecta ao console Xbox One nem satisfaz os requisitos de energia do novo console.

Posso usar a unidade USB que conecto ao meu Xbox 360 para armazenamento adicional com meu Xbox One?

Para armazenamento adicional, você pode usar uma unidade externa com capacidade de 256 GB ou mais e usar USB 3.0.