Compatibilidade do Xbox One com o Xbox 360 e o Xbox original: perguntas frequentes

O console Xbox One foi projetado desde o início para fornecer a você uma experiência completamente nova. O sistema é completamente novo e geralmente não é compatível com o Xbox 360 ou os consoles Xbox originais.

As informações a seguir respondem a perguntas frequentes sobre as diferenças entre o Xbox One e o Xbox 360.

Observação Os comandos de voz não estão disponíveis em todas as regiões. Para obter uma lista de recursos do Xbox One e as regiões em que eles estão disponíveis, consulte Disponibilidade de recursos do Xbox One.

Posso usar meus jogos do Xbox 360 com o Xbox One (ou vice-versa)?

Não. Os jogos que funcionam com o Xbox 360 não funcionarão com o Xbox One (e vice-versa).

Posso usar meus controles Xbox 360 ou acessórios com o Xbox One (ou vice-versa)?

Não. Os controles e acessórios que funcionam com o Xbox 360 não funcionarão com o Xbox One (e vice-versa).

Terei meus avatares e conquistas do Xbox 360 à minha disposição no Xbox One?

Seus avatares e conquistas são transferidos do Xbox 360 para o Xbox Live. Esses recursos podem ser acessados quando você entra no perfil do Xbox Live pelo console Xbox One.

Posso entrar nos meus consoles Xbox 360 e Xbox One ao mesmo tempo?

Se você tem um console Xbox 360 e um console Xbox One, poderá entrar em ambos ao mesmo tempo. Contudo, você só poderá entrar em um console Xbox One e um console Xbox 360 de cada vez.

Minha TV tem apenas uma porta HDMI. Posso conectar meu Xbox 360 à minha TV pelo console Xbox One?

Sim. Você pode conectar o Xbox 360 ao Xbox One pela porta Entrada de HDMI do Xbox One.

Observação Se você vincular os dois consoles e usar os sensores Kinect para ambos, recomendamos silenciar um dos microfones do Kinect para evitar interferência do comando de voz.

Qual a diferença do meu novo Sensor Kinect para o Sensor Kinect do meu Xbox 360?

Os recursos do novo Kinect para Xbox One conta com uma câmera de 1080p e pode acomodar espaços de jogo menores que seu antecessor, o Xbox 360. Ele também conta com uma taxa de movimento 1:1 com pouco ou nenhum atraso.

O uso do Sensor Kinect é opcional com o Xbox One. Mas alguns recursos, como a identificação de jogador automática e o controle de voz/gesto, não funcionarão sem ele.

Posso usar o Sensor Kinect do meu Xbox 360 no meu Xbox One?

Como outros periféricos e acessórios do Xbox 360, o Sensor Kinect para Xbox 360 não é compatível com Xbox One, e o Sensor Kinect do Xbox One não é compatível com o console Xbox 360.

Posso usar o controle com fio/sem fio do meu Xbox 360 no meu Xbox One?

Os controles do Xbox 360 não são compatíveis com Xbox One e os acessórios do Xbox One não são compatíveis com o Xbox 360.

Posso usar os acessórios (volante, fone de ouvido sem fio etc.) do meu Xbox 360 no meu Xbox One?

Os acessórios do Xbox 360 não são compatíveis com o Xbox One e os acessórios do Xbox One não são compatíveis com o Xbox 360.

Posso conectar meu disco rígido removível do meu Xbox 360 ao meu Xbox One?

Não. O disco rígido Xbox 360 não é compatível com o Xbox One. Se você tiver um perfil do Xbox Live no Xbox 360, ele será baixado automaticamente no seu console Xbox One durante a configuração.

O Xbox One tem um disco rígido interno de 500 gigabytes (GB) e você pode conectar uma unidade de armazenamento externa compatível. Para obter informações sobre como configurar e gerenciar o armazenamento externo do console Xbox One, consulte Entender e gerenciar o armazenamento no Xbox One.

Posso usar a unidade USB que conecto ao meu Xbox 360 para armazenamento adicional com meu Xbox One?

Para ter mais armazenamento, você pode usar uma unidade externa com capacidade de 256 GB ou mais e usar USB 3.0.

Posso pôr meu Xbox One na vertical como meu Xbox 360?

O console Xbox One foi projetado para permanecer na horizontal. Não o posicione na vertical.

Posso usar a fonte de energia do meu Xbox 360 no meu Xbox One?

Não, a fonte de alimentação do Xbox 360 não se conecta ao console Xbox One nem satisfaz aos requisitos de energia do novo console.