Entrar
Compartilhar esta página

Perguntas frequentes sobre compatibilidade do Xbox One com o Xbox 360

Esta página responde a perguntas frequentes sobre as diferenças entre o Xbox One e o Xbox 360.

Observação Os comandos de voz não estão disponíveis em todas as regiões. Para obter uma lista de recursos do Xbox One e as regiões em que eles estão disponíveis, consulte Disponibilidade de recursos do Xbox One.

Perguntas frequentes

Posso usar meus jogos do Xbox 360 no Xbox One (ou vice-versa)?

Ainda não, mas estamos trabalhando para isso. No momento, os jogos que funcionam com o Xbox 360 não funcionam com o Xbox One (e vice-versa). Para obter mais informações, consulte Como jogar jogos do Xbox 360 no Xbox One.

Posso usar meus controles Xbox 360 ou acessórios com o Xbox One (ou vice-versa)?

Não. Os controles e acessórios que funcionam com o Xbox 360 não funcionam com o Xbox One (e vice-versa).

Terei meus avatares e conquistas do Xbox 360 à minha disposição no Xbox One?

Seus avatares e conquistas são transferidos do Xbox 360 para o Xbox Live. Esses recursos podem ser acessados quando você entra no perfil do Xbox Live pelo console Xbox One.

Posso entrar nos meus consoles Xbox 360 e Xbox One ao mesmo tempo?

Se você tem um console Xbox 360 e um console Xbox One, poderá entrar em ambos ao mesmo tempo. Contudo, você só poderá entrar em um console Xbox One e um console Xbox 360 de cada vez.

Minha TV tem apenas uma porta HDMI. Posso conectar meu Xbox 360 à minha TV pelo console Xbox One?

Sim. Você pode conectar o Xbox 360 ao Xbox One pela porta Entrada de HDMI do Xbox One.

Observação Se você vincular os dois consoles e usar os sensores Kinect para ambos, recomendamos silenciar um dos microfones do Kinect para evitar interferência do comando de voz.

Qual a diferença entre o meu novo sensor Kinect e o sensor Kinect do Xbox 360?

Os recursos do novo Kinect para Xbox One conta com uma câmera de 1080p e pode acomodar espaços de jogo menores que seu antecessor, o Xbox 360. Ele também conta com uma taxa de movimento 1:1 com pouco ou nenhum atraso.

O uso do Sensor Kinect é opcional com o Xbox One. Mas alguns recursos, como a identificação de jogador automática e o controle de voz/gesto, não funcionam sem ele.

Posso usar o sensor Kinect do Xbox 360 no Xbox One?

Como outros periféricos e acessórios do Xbox 360, o sensor Kinect para Xbox 360 não é compatível com o Xbox One, e o sensor Kinect do Xbox One não é compatível com o console Xbox 360.

Posso usar o controle com fio/sem fio do Xbox 360 no Xbox One?

Os controles Xbox 360 não são compatíveis com o Xbox One e os acessórios do Xbox One não são compatíveis com o Xbox 360.

Posso usar os acessórios (volante, fone de ouvido sem fio etc.) do Xbox 360 no Xbox One?

Os acessórios do Xbox 360 não são compatíveis com o Xbox One e os acessórios do Xbox One não são compatíveis com o Xbox 360.

Posso conectar o disco rígido removível do Xbox 360 ao Xbox One?

Não. O disco rígido Xbox 360 não é compatível com o Xbox One. Se você tiver um perfil do Xbox Live no Xbox 360, ele será baixado automaticamente no seu console Xbox One durante a configuração.

O Xbox One tem um disco rígido interno de 500 gigabytes (GB) e você pode conectar uma unidade de armazenamento externa compatível. Para obter informações sobre como configurar e gerenciar o armazenamento externo do console Xbox One, consulte Entender e gerenciar o armazenamento no Xbox One.

Posso usar a unidade USB que conecto ao meu Xbox 360 como armazenamento adicional do Xbox One?

Para ter mais armazenamento, você pode usar uma unidade externa com capacidade de 256 GB ou mais e compatível com USB 3.0.

Posso apoiar o Xbox One na vertical como o Xbox 360?

O console Xbox One foi projetado para permanecer na horizontal. Não o posicione na vertical.

Posso usar a fonte de alimentação do Xbox 360 no Xbox One?

Não, a fonte de alimentação do Xbox 360 não se conecta ao console Xbox One nem satisfaz aos requisitos de energia do novo console.