Configurar o console Xbox One

Visão Geral

É fácil configurar o seu console Xbox One. Apenas siga estas instruções passo a passo.

Configuração do Xbox One

Retirar o console da caixa e posicioná-lo

Etapa 1: Retire o console da caixa

picture

Um sistema de jogo Xbox One normalmente inclui:

1. Console Xbox One
  2. Sensor Kinect (opcional)
  3. Fonte de alimentação
  4. Cabo de energia
  5. Controle sem fio Xbox One
  6. Duas pilhas AA
  7. Fone de ouvido para bate-papo
  8. Um cabo HDMI
  9. Documentos (Guia de Início Rápido, Manual, cartão de avaliação do Xbox Live)

Etapa 2: Remova a fita de proteção

picture

Etapa 3: Posicione o console

Posicionamento insatisfatório Posicionamento satisfatório
picture picture

Verifique se o local do seu console é como o seguinte:

• Superfície estável
  • Bem ventilado, relativamente frio e distante de fontes diretas de calor
  • Organizado. Não coloque outros objetos sobre, abaixo ou ao lado do console.

Conectar o console à sua TV

O sistema console Xbox One inclui um cabo HDMI. Você pode usar esse cabo para conectar o console a uma TV compatível com HDMI ou HDTV. Veja como fazer isso:

1. Remova o seguinte adesivo da parte traseira do seu console:
picture
  1. Conecte o cabo HDMI à porta HDMI OUT no console.
  2. Conecte a outra ponta do cabo à entrada HDMI na TV.
picture

Observação A saída de vídeo para o console Xbox One é HDMI apenas.
Se você também estiver conectando o console a um sistema de som, consulte Conectar o console Xbox One a um sistema de som.

Conectar o decodificador ao console

Observação Se você não tiver TV a cabo ou por satélite, pule esta seção.

Se você conectar o decodificador (STB) da sua operadora de TV a cabo ou por satélite ao seu console, você poderá controlar seu conteúdo de TV ao vivo pelo Xbox One. Veja como fazer isso:

1. Na sua TV, desconecte o cabo HDMI que conecta a TV ao decodificador.
  2. Conecte o cabo à porta HDMI IN no console.
picture

Conecte o console ao seu roteador ou modem

Você pode conectar o Xbox One ao modem ou roteador sem fio para acessar a Internet pelo console.
Se você quiser estabelecer uma conexão sem fio, a Solução de configuração de sistema do Xbox One o ajudará a fazer isso quando você terminar de configurar o console. Para uma conexão com fio, use um cabo Ethernet para conectar o roteador ou modem à porta de rede no console.

picture

Conectar o console a um sensor Kinect (opcional)

Se você comprou um pacote Xbox One com um sensor Kinect, consulte Conectar o sensor Kinect ao console Xbox One para obter informações sobre como configurá-lo.

Conectar a fonte de energia

1. Conecte a fonte de energia à parte traseira do console Xbox One.
  2. Conecte o cabo de energia à fonte de energia.
  3. Conecte a outra ponta do cabo de energia a uma tomada.
picture
Agora que você configurou o console, é hora de ligá-lo e configurar o sistema. Acesse a Solução de configuração de sistema do Xbox One para continuar.