O vídeo no Xbox One está confuso

Visão Geral

Quando você conecta seu console Xbox One a uma TV ou a um monitor, o console usa as configurações de vídeo padrão com base nas configurações da sua TV ou monitor. Em alguns casos, você pode alterar essas configurações para melhorar a qualidade de vídeo.

A imagem não está nítida ou está confusa

Veja como alterar a resolução da tela, a profundidade de cor e as configurações de espaço de cor para uma HDTV ou monitor conectado a um console Xbox One por um cabo HDMI.

Resolução de tela

1. Vá para a tela Início.
  2. Pressione o botão Menu no controle.
picture
  1. Selecione Configurações.
    Observação Você pode dizer “Xbox, vá para configurações” em qualquer tela. Algumas alterações no app Configurações requerem o uso de um controle.
  2. Selecione Tela e som.
picture
  1. Selecione Resolução da TV.
picture
  1. Selecione a resolução de tela apropriada para sua TV ou seu monitor.
picture

Observação O console Xbox One oferece suporte a resoluções de tela de 720p e 1080p.

Profundidade de cor

A profundidade de cor é a quantidade de informação de cor por pixel que é enviada para a TV ou monitor.

Observação Uma profundidade de cor de 30 bits por pixel (bpp) ou superior é conhecida como "cor profunda". Nem todas as HDTVs aceitam informações de cor profunda.

1. Vá para a tela Início.
  2. Pressione o botão Menu no controle.
picture
  1. Selecione Configurações.
    Observação Você pode dizer “Xbox, vá para configurações” em qualquer tela. Algumas alterações no app Configurações requerem o uso de um controle.
  2. Selecione Tela e som.
picture
  1. Selecione Profundidade de cor.
picture
  1. Selecione a opção mais adequada para sua HDTV ou seu monitor.
picture

Espaço de cor

1. Vá para a tela Início.
  2. Pressione o botão Menu no controle.
picture
  1. Selecione Configurações.
    Observação Você pode dizer “Xbox, vá para configurações” em qualquer tela. Algumas alterações no app Configurações requerem o uso de um controle.
  2. Selecione Tela e som.
picture
  1. Selecione Espaço de cor.
picture
  1.  Selecione a opção adequada para a sua TV ou monitor:
picture
  • Padrão (recomendável) – Este é o nível de referência ideal. Ele deve funcionar para todas as telas.
  • PC RGB – Esta opção só é recomendável se você estiver usando um monitor de PC e as cores na configuração Padrão estiverem aparecendo abaixo do ideal.