Entrar
Compartilhar esta página

Entender e gerenciar o armazenamento no Xbox One

O Xbox One mantém todos os seus dados em dia sincronizando-os com o Xbox Live. Você não precisa tomar uma decisão sobre a possibilidade de salvar algo localmente ou na nuvem – seus dados são armazenados em ambos os lugares automaticamente. Jogos salvos, dados de apps e suas preferências estão imediatamente disponíveis quando você entra em qualquer console Xbox One.

Soluções

Quanto armazenamento eu tenho?

O Xbox One está equipado com um disco rígido interno de 500 gigabytes (GB). A maior parte desse espaço está disponível para armazenamento de jogos e apps, embora parte dele esteja reservada para jogos salvos, software do console e outras funções importantes do sistema.

O que é armazenado no meu disco rígido e que é armazenado na nuvem?

Seus dados são armazenados no seu disco rígido e na nuvem simultaneamente. O Xbox Live mantém seus dados importantes em sincronia, assim, você não perde nada quando usa o console de um amigo ou membro da família ou mesmo quando muda para um novo console.

Observação Uma conexão regular com o Xbox Live é necessária para manter seus dados em sincronia. Jogar offline pode fazer com que seus dados na nuvem fiquem desatualizados. Seus dados são atualizados sempre que você se conecta ao Xbox Live.

Como posso verificar meu espaço gratuito?

Você pode verificar o espaço livre no console em Meus jogos e apps.

1. Da tela Início, selecione Meus jogos e apps.
  2. No lado esquerdo da tela, um medidor mostra a porcentagem de espaço de armazenamento usado e o seu espaço livre total.

Observação O Xbox One utiliza espaço para arquivos de sistema, então mesmo que nenhum jogo esteja instalado, você não verá todos os 500 GB livres.

Como faço para configurar o armazenamento externo?

Quando você conectar uma unidade de armazenamento externa compatível, o Xbox One solicitará a você a formatação da unidade e o conduzirá pelo processo de configuração para armazenar jogos e apps.

Estes são os requisitos básicos para armazenar jogos e apps em uma unidade externa:

• Ter capacidade de 256 GB ou mais
  • Usar USB 3.0.

Os dispositivos que não atenderem a esses requisitos serão tratados como armazenamento de mídia, como os de música ou vídeo. Se você tiver um dispositivo de armazenamento que não atenda a esses requisitos para armazenamento de jogos e apps, poderá cancelar o formato para usá-lo como dispositivo de mídia.

Se o console não reconhecer a unidade externa, consulte O console Xbox One não detecta armazenamento externo.

Se você cancelar o formato ao conectar o dispositivo de armazenamento, ainda poderá configurá-lo como dispositivo de armazenamento posteriormente. Veja como fazer isso:

1. Pressione o botão Menu, selecione Configurações, Sistema e Gerenciar armazenamento.
  2. Selecione o dispositivo de armazenamento e selecione Formato para jogos e apps.

Como reproduzir mídia de uma unidade externa?

Para reproduzir mídia da unidade externa, instale o app Media Player. Ao executar o app Media Player, selecione a unidade USB externa e selecione a mídia que deseja reproduzir.

Como faço para gerenciar o armazenamento externo?

Em Meus jogos e apps, é possível ver o conteúdo por dispositivo de armazenamento. Para fazer isso, realce um jogo ou app, pressione o botão Menu no controle e selecione Gerenciar jogo. Em seguida, você poderá mover ou copiar conteúdos entre dispositivos de armazenamento.