Entender e gerenciar o armazenamento no Xbox One

O Xbox One mantém todos os seus dados em dia sincronizando-os com o Xbox Live. Você não precisa tomar uma decisão sobre a possibilidade de salvar algo localmente ou na nuvem – seus dados são armazenados em ambos os lugares automaticamente. Jogos salvos, dados de apps e suas preferências estão imediatamente disponíveis quando você entra em qualquer console Xbox One.

Soluções

Quanto armazenamento eu tenho?

O Xbox One está equipado com um disco rígido interno de 500 gigabytes (GB). A maior parte desse espaço está disponível para armazenamento de jogos e apps, embora parte dele esteja reservada para jogos salvos, software do console e outras funções importantes do sistema.

O que é armazenado no meu disco rígido e que é armazenado na nuvem?

Seus dados são armazenados no seu disco rígido e na nuvem simultaneamente. O Xbox Live mantém seus dados importantes em sincronia, assim, você não perde nada quando usa o console de um amigo ou membro da família ou mesmo quando muda para um novo console.

Observação Uma conexão regular com o Xbox Live é necessária para manter seus dados em sincronia. Jogar offline pode fazer com que seus dados na nuvem fiquem desatualizados. Seus dados são atualizados sempre que você se conecta ao Xbox Live.

Como posso verificar meu espaço gratuito?

Você pode verificar o espaço livre no console em Meus jogos e apps.

1. Da tela Início, selecione Meus jogos e apps.
  2. No lado esquerdo da tela, um medidor mostra a porcentagem de espaço de armazenamento usado e o seu espaço livre total.

Observação O Xbox One utiliza espaço para arquivos de sistema, então mesmo que nenhum jogo esteja instalado, você não verá todos os 500 GB livres.

Como faço para configurar o armazenamento externo?

Depois de conectar uma unidade de armazenamento externo compatível, o Xbox One guiará você durante a configuração.

Os requisitos básicos para uma unidade externa são:

• Ter capacidade de 256 GB ou mais
  • Usar USB 3.0

Como faço para gerenciar o armazenamento externo?

Em Meus jogos e apps, é possível ver o conteúdo por dispositivo de armazenamento. Para fazer isso, realce um jogo ou app, pressione o botão Menu no controle e selecione Gerenciar jogo. Em seguida, você poderá mover ou copiar conteúdos entre dispositivos de armazenamento.