Compartilhar esta página

Entrar no seu console Xbox One

Você deve ter uma conta da Microsoft

Diversas atividades no Xbox One precisam que você entre usando uma conta da Microsoft. Se você ainda não tiver uma, acesse Gerenciar sua conta Microsoft.

Para entrar:

  1. Selecione o ícone Entrar no canto superior esquerdo da tela inicial ou diga “Xbox, entre”.
picture
  1. Role até a imagem do jogador e selecione Escolher esta pessoa.
picture

Este artigo foi útil?

Sim
Não

Obrigado pelo seu feedback

Obrigado por seus comentários!

Sentimos muito por este artigo não solucionar seu problema. Não desistiremos e você também não deveria. Experimente a opção de comunidade abaixo.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Faça comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para proteger sua privacidade, não inclua informações de contato nos seus comentários.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Fale Conosco

Gostaria de entrar em contato com o Suporte a respeito do problema "Entrar no seu console Xbox One" que você estava lendo ou de um problema diferente?

Compartilhar esta página