Configurações de sistema do Xbox One

Visão Geral

Esta página descreve as configurações de sistema no seu console Xbox One. Para acessar as configurações de sistema, pressione o botão Menu no controle, selecione Configurações e depois Sistema.

picture

Configurações do sistema

As configurações de sistema permitem que você aprenda e controle parte do comportamento central de seu console.

picture
Nome

Aqui você pode configurar o nome do dispositivo que identificará o console. Esse nome ajudará a identificar o console mais tarde, quando houver vários consoles Xbox One na vizinhança.

Informações do console

Aqui você pode encontrar informações de que precisará para registrar e solucionar problemas do seu console, incluindo o número de série, o ID do console, a versão do SO, o ID do dispositivo Xbox Live, informações de direitos autorais e muito mais.

Restaurar padrões de fábrica

Essa opção apaga todas as contas, apps, jogos, jogos salvos (que não tenham sido sincronizados com a nuvem) e configurações e reinicia o console.

Observação Essa opção deve ser usada raramente e não deve ser considerada uma etapa na solução de problemas.

LOCALIZAÇÃO

As configurações de LOCALIZAÇÃO permitem que você altere as informações de exibição de idioma do seu console. Se você se mudar para um fuso horário ou região diferente, você deve atualizar suas configurações de console aqui:

• Idioma e localização
    • Idioma controla o idioma de exibição do seu console.
    • Localização controla a região do console, inclusive para conteúdo das lojas Xbox.
  • Fuso horário
  • Ajustar automaticamente para o Horário de verão
    • É possível escolher que o relógio do console seja alterado automaticamente com o Horário de verão.
TEMPO DO SISTEMA

As configurações de TEMPO DO SISTEMA são inacessíveis (e aparecem esmaecidas) enquanto você está conectado ao Xbox Live. Durante essas ocasiões, seu console usa "tempo da internet", que é obtido automaticamente de servidores de tempo online. As duas configurações de tempo que você pode alterar quando não está conectado ao Xbox Live são Horário e Data.