Como ligar ou desligar o console Xbox One

Visão Geral

O console Xbox One é seu; ligue ou desligue-o do seu jeito. Esta página descreve como você pode ligar ou desligar o Xbox One.

Observação O console Xbox One deve estar configurado para usar os comandos de voz "Xbox, ligar" e "Xbox, desligar" do Kinect. É necessário ter um sensor Kinect. Para obter mais informações, consulte Usar comandos de voz do Kinect para ligar ou desligar o console Xbox One.

Para ligar o console Xbox One:

• Pressione o botão Xbox no controle sem fio.
  • Toque o botão Xbox na parte frontal do console Xbox One.

Observação O botão Xbox no console é sensível ao toque, então basta tocá-lo levemente.

• Diga "Xbox, ligar".

Solução de problemas

Se você tiver problemas para ligar o console Xbox One, tente as etapas a seguir:

• Verifique se a luz da unidade de fonte de energia (PSU) está branca ou laranja. Se a luz da PSU não estiver acesa, verifique se os cabos de alimentação estão conectados com firmeza na parede e no console.
  • Se você estiver usando o controle sem fio para ligar o console:
    • Verifique se as baterias inseridas no console sem fio são novas.
    • Verifique se o console sem fio está sincronizado ao console.

Observação Para obter informações sobre como sincronizar o controle sem fio ao console, consulte Conectar um controle sem fio ao seu Xbox One.

• Se você estiver usando comandos de voz para ligar o console Xbox One, verifique se o sensor do Kinect for Xbox One está conectado e ligado. Além disso, verifique se o sensor está habilitado no menu Configurações. Consulte Usar comandos de voz do Kinect para ligar ou desligar o console Xbox One.

Desligar o console Xbox One

Para desligar o console Xbox One:

• Toque o botão Xbox na parte frontal do console Xbox One.
  • Pressione e mantenha o botão Xbox no controle sem fio até que o menu Desligar seja mostrado. Em seguida, selecione a opção para desligar o controle ou desligar o console.
  • Pressione o botão Menu no controle, selecione Configurações, selecione Energia e Início e desligue o console.
  • Diga "Xbox, desligar" e selecione Sim.

Dependendo do modo de energia configurado no seu Xbox One, o console entrará no modo Instantâneo ou desligará completamente. Para obter mais informações sobre modos de energia, acesse Sobre os modos de economia de energia e ativação instantânea.

Solução de problemas

Se você tiver problemas para desligar o console Xbox One, tente as etapas a seguir:

• Mantenha pressionado o botão Xbox no seu console por aproximadamente cinco segundos. Isso forçará o console a desligar.
  • Em último caso, desconecte o PSU. Isso poderá afetar as atividades em andamento. Por exemplo, se você desconectar o PSU ao salvar um jogo, o jogo poderá ser perdido ou corrompido.

Observação Não desconecte o PSU durante a instalação de atualizações do console.