Encontrar o ID do console Xbox One, o número de série do Xbox One e o número de série do Kinect

Para registrar ou solicitar o reparo do console Xbox One ou do Sensor Kinect, é necessário conhecer o número de série. Também poderá ser necessário saber o ID do console. Descubra como encontrar esses números.

Encontrar o ID do console Xbox One

Observação O ID do console pode ser encontrado somente no Menu Xbox. O ID do console é diferente do número de série do console.

1. Pressione o botão Menu e selecione Configurações.
  2. Selecione Sistema.
picture
  1. Vá para Informações do console para ver o ID do console.

Encontrar o número de série do Xbox One

O número de série do console Xbox One está localizado em dois lugares:

• Na parte inferior do console, no adesivo.
  • Na tela Informações do console em Configurações (junto com o ID do console, conforme descrito na seção anterior).

Encontre o número de série do Sensor Kinect

O número de série do Sensor Kinect está localizado na parte inferior do sensor. O número de série é um número de 12 dígitos impresso abaixo do código de barras.

Problemas Relacionados