Como reparar o Kinect for Xbox One

Precisa de reparo para o Kinect for Xbox One? Esta página o ajuda a encontrar as informações necessárias para iniciar o processo de reparo. Saiba como encontrar o número de série, verificar a garantia e solicitar um reparo.

Observação não deixe de tentar todos os procedimentos de solução de problemas antes de solicitar um reparo.

Tópicos

Como consertar o seu produto Xbox

Saiba como solicitar um reparo para o sensor Kinect.

Encontre o ID do console Xbox One, o número de série do Xbox One e o número de série do Kinect

Saiba como encontrar o número de série em um sensor Kinect.

Garantia do Kinect

Veja a garantia do sensor Kinect e a licença de software.