Como consertar o seu produto Xbox One

Visão Geral

É fácil consertar o seu console Xbox One ou sensor Kinect. Basta enviar-nos o produto do Xbox que não está funcionando e nós o consertaremos. Se ele ainda estiver dentro da garantia, o reparo será gratuito.

Veja como funciona um reparo.

Etapa 1: Registre o seu produto Xbox One (se ainda não o fez)

picture

Se ainda não tiver registrado o produto Xbox One, veja abaixo como fazer isso. Você precisará do seguinte:

Se você tiver problemas para registrar seu console, consulte Reparo do Xbox One: Perguntas frequentes.

Etapa 2: Verifique as informações de garantia do console Xbox One

Depois que o console tiver sido registrado, vá para o Centro de Serviços Online Xbox e clique em Verificar garantia.

Com base na garantia do Xbox One ou do sensor Kinect, o custo do reparo será:

• Dentro da garantia: Gratuito.
  • Fora da garantia e enviado online: BRL 300 mais impostos para o console, BRL 200 para o sensor Kinect.
  • Fora da garantia e enviado por um agente de suporte: BRL 400 mais impostos para o console, BRL 200 para o sensor Kinect.

Perguntas sobre a garantia? Consulte Reparo do Xbox One: Perguntas frequentes.

Etapa 3: Enviar a solicitação de reparo

picture

Para enviar uma solicitação de reparo online, siga estas etapas:

1) Vá para o Centro de Serviços Online Xbox.

2) Selecione Gerenciar Dispositivos.

3) Selecione o produto na lista de produtos registrados. Verifique se o número de série corresponde ao produto que você está enviando para reparo.

4) Clique em Solicitar Serviço e siga as etapas. Ao criar uma solicitação para reparo, você tem a opção de "reparo padrão", na qual a Microsoft fornece uma etiqueta de remessa para que você envie o produto com defeito para o centro de atendimento, onde ele será reparado e enviado para você.

5) Depois que a solicitação tiver sido enviada, um número de solicitação de serviço será gerado.

6) Depois que a solicitação tiver sido enviada, um número de solicitação de serviço será gerado. No endereço de email da sua conta da Microsoft você receberá uma mensagem contendo o número da solicitação de serviço e as instruções sobre como enviar-nos o produto (veja também abaixo).

Etapa 4: Enviar-nos o produto

picture picture
  • Aguarde o contato da transportadora com a etiqueta de remessa e as disposições para coleta da encomenda no endereço listado no reparo.
  • Remova todos os acessórios e insira somente o console Xbox One ou o sensor Kinect na caixa de envio e embale o console de forma segura em uma caixa de envio.
  • Se estiver enviando um console, verifique se não há nenhum disco dentro dele.
  • Se um disco tiver ficado preso no console, consulte Ejetar manualmente um disco do console Xbox One.
  • Use uma caixa de envio resistente. (NÃO use a caixa de varejo original.)
  • Embrulhe o console em plástico-bolha, jornal ou outro material reciclável. Não use tecido.
  • Verifique se o console se ajusta bem à caixa para reduzir o risco de danos na entrega.
  • Feche a caixa com a fita de empacotamento.
  • Coloque a etiqueta de remessa e escreva o endereço de devolução na caixa.
  • Envie o pacote pelo UPS. Visite www.ups.com para ver os locais de entrega.
  • Guarde o recibo da remessa e verifique se recebeu um número de rastreamento para a embalagem.
  • Para verificar o status de reparo, acesse o Centro de Serviços Online Xbox e selecione Verifique o status de uma ordem de serviço.

Se você tiver dúvidas sobre o reparo de um produto que não funciona, veja aqui.

Etapa 5: Reparamos o seu produto

picture

Tempo de resposta

Assim que o centro de atendimento receber o produto, ele será consertado e devolvido em aproximadamente 14 a 21 dias.

Quando o produto chegar, configure-o e continue a jogar! Se você precisar de ajuda para configurar o produto novamente, consulte Introdução ao Xbox One.

Dúvidas sobre o console após a manutenção? Consulte Reparo do Xbox One: Perguntas frequentes.

O que as outras pessoas estão dizendo sobre o uso destes tópicos?

Para ver o que os outros usuários estão dizendo sobre estes tópicos ou para fazer suas próprias perguntas, acesse os nossos Fóruns de suporte do Xbox e veja as seguintes conversas:

O conteúdo dos Fóruns de Suporte do Xbox está disponível somente em inglês. Para traduzir o conteúdo dos Fóruns de Suporte do Xbox para outro idioma, cole a URL em uma ferramenta de tradução online, como o Bing Translator.