Como adicionar novos amigos ao Xbox

É possível ter até 1.000 amigos Xbox. Adicionar uma pessoa à sua lista de amigos permite que você a encontre rapidamente online e marque uma partida com ela.

Observação É necessário conhecer o gamertag da pessoa para poder adicioná-la à sua lista de amigos.

Nesta página

Adicionar amigos ao Xbox One

1. Pressione o botão Xbox para abrir o painel.
  2. Selecione Entrar.
  3. Role a tela para baixo e selecione sua conta para entrar.
  4. Depois de entrar, pressione o botão Xbox para abrir o painel.
  5. Em Amigos e clubes, selecione Encontre alguém.
  6. Procure um gamertag. Preste atenção à grafia e ao espaçamento do gamertag.
  7. Selecione Adicionar amigo para adicionar o gamertag da pessoa à sua lista de amigos.
  8. Selecione Amigo ou Favoritos para escolher que tipo de informações compartilhar com essa pessoa. Também é possível selecionar Compartilhar meu nome verdadeiro para ajudar seu amigo a reconhecê-lo.
  9. Selecione Enviar.

Observação Seus amigos verão você como seguidor e poderão ver as informações que você compartilha com amigos, com base nas suas configurações de privacidade.

Adicionar amigos ao app do Xbox

1. Entre no app do Xbox.
  2. Na seção Amigos na tela página Início, digite o gamertag na caixa Encontrar pessoas ou clubes e pressione Enter. Preste atenção à grafia e ao espaçamento do gamertag.
  3. Selecione Adicionar amigo para adicionar o gamertag da pessoa à sua lista de amigos.
  4. Selecione Amigo ou Favoritos para escolher que tipo de informações compartilhar com essa pessoa. Também é possível selecionar Compartilhar meu nome verdadeiro para ajudar seu amigo a reconhecê-lo.
  5. Selecione OK.

Observação Seus amigos verão você como seguidor e poderão ver as informações que você compartilha com amigos, com base nas suas configurações de privacidade.

Adicionar amigos ao Xbox.com

1. Na página Xbox.com, selecione a opção Entrar exibida no lado direito da página.
  2. Selecione sua imagem do jogador e selecione Amigos no menu suspenso.
  3. Digite o gamertag na caixa Buscar gamertag. Preste atenção à grafia e ao espaçamento do gamertag.
  4. Selecione Adicionar amigo para adicionar o gamertag da pessoa à sua lista de amigos.

Observação Seus amigos verão você como seguidor e poderão ver as informações que você compartilha com amigos, com base nas suas configurações de privacidade.