O que são rótulos de clubes?

Os rótulos são etiquetas descritivas que ajudam a definir as regras básicas para clubes, como Microfone necessário ou Sem linguagem vulgar. Os jogadores veem esses rótulos “marcados” em um clube para ter uma noção melhor do que um clube permite e representa. Os jogadores também podem usar rótulos para procurar clubes: uma maneira prática de localizar os clubes adequados a eles.

Para adicionar ou alterar os rótulos do clube:

1. Toque duas vezes no botão Xbox  para abrir o painel, selecione Amigos e clubes e escolha um clube na lista.
  2. Selecione Personalizar > Adicionar rótulos.
  3. Escolha os rótulos e, em seguida, selecione Concluído.
  4. Quando você tiver terminado de personalizar, selecione Concluído.