O que são rótulos Procurando por Grupo?

Os rótulos são etiquetas descritivas que ajudam a definir as regras básicas para uma postagem Procurando por Grupo, como Microfone necessário ou Sem linguagem vulgar. Ao criar uma postagem, você pode escolher entre diferentes rótulos a serem adicionados, como rótulos Xbox, rótulos para conquistas específicas e rótulos populares que são criados pela comunidade Xbox para denominar modos ou objetivos de jogo específicos.

Os jogadores que navegam em Procurando por Grupo podem ver esses rótulos “marcados” em sua postagem e ter uma noção melhor do que você está tentando fazer. Os jogadores também podem usar rótulos para pesquisar Procurando por Grupo: uma maneira prática de encontrar as pessoas certas para jogar.

Para adicionar rótulos a uma postagem Procurando por Grupo:

1. Pressione o botão Xbox para abrir o painel, selecione Grupos e Procurando por Grupo.
  2. Selecione um jogo na lista (isso levará você ao hub de jogos).
  3. Selecione Criar postagem > Adicionar rótulos.
  4. Escolha entre vários rótulos populares, de conquista e do Xbox ou selecione Adicionar rótulo personalizado para criar seu próprio rótulo.
  5. Ao concluir, selecione Concluído.