Como silenciar ou bloquear outros jogadores no Xbox One

Se não desejar ouvir ou ser contatado por outros jogadores específicos no Xbox One, você pode desativar o som deles ou bloquear a comunicação deles com você.

Observação Se você acha que um jogador violou o Contrato de Serviços Microsoft ou o Código de Conduta, envie uma reclamação.

Silenciar outro jogador no Xbox One

Se outro jogador apresentar comportamento abusivo ou inadequado nas comunicações de voz no jogo ou no chat, você poderá silenciá-lo. Isso o impedirá de falar com você no jogo ou em uma sessão de chat.

1. Pressione o botão Xbox no controle para abrir o painel.
  2. Selecione Amigos e clubes e depois selecione o gamertag do jogador que você quer silenciar.

Observação Se o jogador não estiver em sua lista de amigos, selecione Jogadores recentes no menu suspenso ou Encontre alguém e insira o gamertag do jogador para pesquisar.

3. No cartão de perfil do jogador, selecione Sem áudio.

Para habilitar o áudio do jogador novamente, siga as mesmas etapas para encontrar o perfil do jogador e selecione Com áudio.

Bloquear outro jogador no Xbox One

Quando outro jogador é bloqueado, você para de receber mensagens e convites para grupo e jogo dele. Isso também evita que o jogador afetado veja sua atividade online e remove-o de sua lista de amigos, caso esteja nela.

1. Pressione o botão Xbox no controle para abrir o painel.
  2. Selecione Amigos e clubes e depois selecione o gamertag do jogador que você quer silenciar.

Observação Se o jogador não estiver em sua lista de amigos, selecione Jogadores recentes no menu suspenso ou Encontre alguém e insira o gamertag do jogador para pesquisar.

3. No cartão de perfil do jogador, selecione Reportar ou bloquear e, em seguida, Bloquear.

Para desbloquear um jogador, siga as mesmas etapas para encontrar o perfil do jogador e selecione Desbloquear.

Bloquear mensagens de outro jogador no Xbox One

Você também pode bloquear um jogador após receber uma mensagem ofensiva ou imprópria.

1. Pressione o botão Xbox no controle para abrir o painel e navegue até Mensagens.
  2. Selecione a mensagem do jogador que deseja bloquear.
  3. Selecione Mais.
  4. Selecione Ver cartão de perfil.
  5. Selecione Bloquear.