Obtenha novos jogos, filmes e apps pelo Xbox One

Visão Geral

A Loja Xbox permite comprar jogos e complementos, instalar apps, fazer streaming de música e comprar ou alugar filmes e programas de TV no console Xbox One.

Encontre o conteúdo digital do Xbox que quiser

• Para pesquisar por voz, diga "Xbox, Bing" e diga o que está procurando. Você pode pesquisar por nome, ator, gênero, tipo de filme (como HD) e década. Você também pode combinar esses termos. Por exemplo, "Encontrar filmes de ação HD com Clive Owen."
  • Se preferir usar o controle, role para a direita na tela Início do Xbox e selecione a caixa Pesquisar abaixo da loja. Use o teclado virtual para inserir os critérios de pesquisa.

Também é fácil navegar e ver o que está disponível.

picture
  • Role para a direita na tela Início e selecione a categoria na qual está interessado: Jogos, Filmes e TV, Música ou Apps.
  • Navegue pela categoria para encontrar o que está procurando. Cada categoria tem algumas seções:
    • Em Destaque – Jogos novos ou em destaque.
    • Novos Itens.
    • Principais Jogos Agora – Uma exibição em tempo real dos jogos mais populares no Xbox Live nesse segundo, ajustado para a sua região e restrições de conteúdo baseadas em idade.
    • Popular – Jogos, filmes, álbuns, bandas ou músicas populares entre os seus amigos e a comunidade Xbox.
    • Recomendado – Conteúdo selecionado especialmente para você com base nas suas reproduções anteriores e nas suas classificações de outros itens. Quanto mais conteúdo você classifica, mas precisas são as recomendações.
    • Mais Vendidos – Os itens mais comprados da categoria.
    • Melhores – Os itens com classificação mais alta da categoria.
    • Complementos – Conteúdo adicional para os seus jogos (por exemplo, pacotes de mapas).
  • Selecione a elipse (…) na parte inferior de uma categoria para ver mais.
picture

Ao encontrar algo em que esteja interessado, selecione-o com o botão A para obter mais informações. Dependendo do jogo ou app, você verá:

• Tamanho do download, data de lançamento, classificação e uma descrição
  • Disponibilidade para compra (Comprar, Obter gratuitamente) e uma opção de Marcar na Página Inicial ou Classificar
  • Placar de líderes e/ou desafios em destaque
  • Trailers e imagens
  • Detalhes adicionais como informações sobre o desenvolvedor, gênero ou termos legais de uso
  • Observação Seleções em Filmes e TV irão abrir o Xbox Video. Seleções em Música irão abrir o Xbox Music.

picture

Observações

• Compras de Música e Filmes e TV não são baixadas para o seu console, mas são transmitidas pela Internet para o seu console ou outros dispositivos compatíveis com o Xbox Video. Para obter mais informações, consulte Como comprar ou alugar conteúdo de Xbox Video no console Xbox One.
  • Lembre-se de que jogos podem ser grandes e demorados para baixar e instalar, dependendo do título individual e da velocidade da sua conexão com a Internet. Para obter mais informações, consulte Instalar um jogo em seu Xbox One.
  • Alguns apps podem exigir uma inscrição ou assinatura com um provedor de serviços (como o app da Netflix, por exemplo).