Obtenha novos jogos, filmes e apps pelo Xbox One

A Loja Xbox permite comprar jogos e complementos, instalar apps, fazer streaming de música e comprar ou alugar filmes e programas de TV no console Xbox One.

Encontre o conteúdo digital do Xbox que quiser

• Para pesquisar por voz, diga "Xbox, Bing" e diga o que está procurando. Você pode pesquisar por nome, ator, gênero, tipo de filme (como HD) e década. Você também pode combinar esses termos. Por exemplo, "Encontrar filmes de ação HD com Clive Owen."
  • Se preferir usar o controle, role a tela Início do Xbox para a direita e selecione o botão Pesquisar tudo na loja. Use o teclado virtual para inserir os critérios de pesquisa.

Também é fácil navegar e ver o que está disponível.

• Role a tela Início para a direita e selecione a categoria na qual está interessado: Jogos, Filmes e TV, Música ou Apps.
  • Navegue pela categoria para encontrar o que está procurando. Cada categoria tem algumas seções.
  • Selecione Mais à direita de uma categoria para ver seleções adicionais.

Ao encontrar algo em que esteja interessado, selecione-o com o botão A para obter mais informações. Dependendo do jogo ou app, você verá:

• Tamanho do download, data de lançamento, classificação e descrição
  • Disponibilidade para compra (comprar, obter gratuitamente) e uma opção para Marcar no Início ou Classificar
  • Trailers e imagens
  • Detalhes adicionais como informações sobre o desenvolvedor, gênero ou termos legais de uso

Observação
    As seleções em Filmes e TV abrirão o app Filmes e TV. As seleções em Música abrirão o app Groove.

Observações

• As compras feitas em Música e Filmes e TV não são baixadas para o console, mas são transmitidas pela Internet para o console ou outros dispositivos compatíveis com o app Filmes e TV. Para obter mais informações, consulte Microsoft Store: Filmes e TV.
  • Lembre-se de que jogos podem ser grandes e demorados para baixar e instalar, dependendo do título e da velocidade da sua conexão com a Internet. Para obter mais informações, consulte Como instalar jogos no Xbox One.
  • Alguns apps podem exigir uma inscrição ou assinatura com um provedor de serviços (como o app Netflix, por exemplo).