Alterar os itens de conquistas do Xbox One

O recurso de demonstração permite exibir conquistas e clipes de jogos dos quais você mais se orgulha em seu perfil.

Tópicos

Exibir sua demonstração

Você pode exibir sua demonstração na área Feed de seu perfil. Saiba como fazer isso:

1. Role a tela Início para a esquerda para abrir o painel.
  2. Acesse Entrar na parte superior.
  3. Selecione seu gamertag.
  4. Selecione Meu perfil.
  5. Role a tela para a direita até a seção Feed. Você verá o showcase em destaque na parte superior.

Compartilhar um clipe para demonstrar no DVR de Jogos

Para compartilhar um clipe, você pode usar o app DVR de Jogos. Saiba como fazer isso:

1. Na tela Início, puxe o gatilho direito e selecione Meus jogos e apps.
  2. Selecione DVR de Jogos na seção Apps.
  3. Localize o clipe desejado, realce-o e pressione o botão Menu.
  4. Selecione Compartilhar.
  5. Selecione Showcase na lista.

Compartilhar uma conquista para demonstrar no app Conquistas

Se você quiser compartilhar uma conquista, mas ela não estiver nas suas atividades recentes, poderá compartilhá-la no seu showcase por meio do app Conquistas. Saiba como fazer isso:

1. Selecione Meus jogos e apps.
  2. Selecione Conquistas na seção Apps.
  3. Selecione a conquista desejada.
  4. Selecione Compartilhar conquista.
  5. Selecione Showcase na lista.

Você pode adicionar mais legendas que aparecerão acima de sua demonstração enquanto seu perfil estiver sendo exibido.