Compartilhar esta página

Alterar configurações de notificação dos clubes

Escolha quais notificações dos clubes receber. Basta alterar as configurações de notificação:

  1. Toque duas vezes no botão Xbox para abrir o painel, selecione Configurações > Todas as Configurações.
  2. Selecione Preferências > Notificações.
  3. Selecione Xbox, notificações > Clubes.
  4. Escolha as notificações que você deseja receber.

Este artigo foi útil?

Sim
Não

Obrigado pelo seu feedback

Obrigado por seus comentários!

Sentimos muito por este artigo não solucionar seu problema. Não desistiremos e você também não deveria. Experimente a opção de comunidade abaixo.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Faça comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para proteger sua privacidade, não inclua informações de contato nos seus comentários.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Fale Conosco

Gostaria de entrar em contato com o Suporte a respeito do problema "Alterar configurações de notificação dos clubes" que você estava lendo ou de um problema diferente?

Compartilhar esta página