Compartilhar esta página

Alterar configurações de privacidade dos clubes

  1. Toque duas vezes no botão Xbox  para abrir o painel, selecione Configurações > Todas as Configurações.
  2. Selecione Conta > Privacidade e segurança online.
  3. Selecione Privacidade do Xbox Live > Exibir detalhes e personalizar > Amigos e clubes.
  4. Siga qualquer uma destas etapas:
    • Em Você pode criar e entrar em clubes, selecione uma das opções.
    • Em Outros podem ver as assinaturas do clube, selecione uma das opções.

Este artigo foi útil?

Sim
Não

Obrigado pelo seu feedback

Obrigado por seus comentários!

Sentimos muito por este artigo não solucionar seu problema. Não desistiremos e você também não deveria. Experimente a opção de comunidade abaixo.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Faça comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para proteger sua privacidade, não inclua informações de contato nos seus comentários.
Obtenha ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Chat com o embaixador
Converse diretamente com outro Usuário Xbox que deseja ajudá-lo.

Fale Conosco

Gostaria de entrar em contato com o Suporte a respeito do problema "Alterar configurações de privacidade dos clubes" que você estava lendo ou de um problema diferente?

Compartilhar esta página