Tudo sobre clubes no Xbox

Nesta página

Obtenha noções básicas sobre os clubes

Introdução aos clubes para Xbox One e o app Xbox
Conheça os clubes no Xbox One e saiba como você pode se divertir na comunidade Xbox.

Como localizar os clubes
Saiba como descobrir os clubes.

Como entrar em um clube
Descubra como entrar em um clube para que possa conversar, jogar, compartilhar conteúdo e entrar em grupos de outros jogadores.

Como jogar em um clube
Descubra como iniciar ou entrar em um grupo para que você possa jogar em um clube.

Convidar alguém para entrar em um clube
Aprenda a convidar amigos e outros jogadores para um clube.

Recomendar alguém para um clube
Descubra como trazer seus amigos para um clube, recomendando-os.

Compartilhar o feed de atividades de um clube
Aprenda a postar no feed de atividades de um clube, o que você pode postar e quem pode ver as postagens.

Converse com outras pessoas no bate-papo do clube
Saiba como entrar em um bate-papo de clube e quem pode ver e participar de um.

Denuncie comportamento ou conteúdo inapropriado em um clube
Saiba como denunciar um mau comportamento ou um conteúdo inapropriado em um clube para o administrador do clube.

Como sair de um clube
Saiba como você pode sair de um clube.

Como criar e gerenciar clubes

Como criar um clube
Descubra como criar um clube para que você possa configurar grupos, compartilhar conteúdo, conversar e jogar com outros membros do clube.

Como adicionar rótulos a um clube
Descubra mais sobre rótulos para clubes e como adicioná-los ou personalizá-los.

O que são donos e administradores de clube?
Conheça as diferenças entre os deveres dos donos de clube e dos administradores de clube.

Como tornar alguém administrador de clube
Se você for dono de clube, aprenda a promover um membro a administrador.

Tudo sobre o administrador de clube
Saiba mais sobre os deveres do administrador de clube e as ferramentas disponíveis para a criação de um ambiente animado e inclusivo no Xbox One.

Como renomear um clube
Saiba como donos de clube podem renomear um clube.

Como transferir a propriedade de um clube
Se você for dono de clube, saiba como transferir a propriedade para um administrador de clube.

Como excluir um clube
Se você for dono de clube, saiba como excluir um clube.

Como gerenciar configurações para clubes

Como gerenciar configurações de clube
Saiba como gerenciar configurações para clubes que você criou.

Alterar as configurações de notificação dos clubes
Saiba como alterar as configurações de notificação dos clubes no Xbox One.

Alterar as configurações de privacidade dos clubes
Saiba como você pode personalizar as configurações de privacidade do Xbox Live para criar e entrar nos clubes, e quem fora do clube pode ver as assinaturas públicas e privadas.