Confirmando jogadores para sua postagem Procurando por Grupo

Depois de criar uma postagem Procurando por Grupo, você receberá solicitações de convite de jogadores que quiserem acompanhá-lo. Como criador (ou host) da postagem, você precisará decidir quais jogadores serão confirmados ou recusados.

Para confirmar ou recusar jogadores interessados:

1. Pressione o botão Xbox para abrir o painel e selecione Grupos.
  2. Em Próximos, selecione a postagem Procurando por Grupo, selecione # Interessado, mova o ponteiro sobre um gamertag e, em seguida, selecione Confirmar ou Recusar.

Os jogadores que você confirmar aparecerão na lista de Confirmados da postagem.