Saiba mais sobre o Xbox Live e como configurá-lo no Xbox One

O que é o Xbox Live?

O Xbox Live é o serviço online do Xbox One. O Xbox Live é a sua entrada para a rede de entretenimento mais interessante do mundo no Xbox One.

Com uma conta gratuita do Xbox Live, você aproveita os melhores jogos exclusivos, filmes HD e programas de TV, eventos ao vivo, música e esportes, além dos melhores apps de entretenimento, Internet Explorer e Skype na sua TV.

Com uma conta do Xbox Live Gold, você tem acesso ao Games with Gold e jogos gratuitos para o Xbox One e o Xbox 360. Além disso, incluímos o Deals with Gold para Xbox One, que oferece aos membros descontos exclusivos em jogos na Loja Xbox. Com os mais avançados jogos para vários jogadores, Games with Gold e Deals with Gold, o Xbox Live Gold está melhor que nunca. E a sua assinatura Xbox Live Gold se estende entre o Xbox 360 e o Xbox One. Então, se você já for membro do Xbox Live Gold, está pronto para usar.

Veja o que você pode fazer com o Xbox Live:

• Curtir jogos ilimitados online para vários jogadores com os amigos, onde quer que estejam
  • Baixe e jogue demos grátis de jogos e jogos completos do Xbox One
  • Aproveitar promoções e lançamentos exclusivos para membros
  • Acompanhar filmes e TV pelo Xbox Video, além de uma relação completa de ótimos serviços de parceiros
  • Assistir esportes com ESPN, NFL e outros excelentes apps esportivos, que serão adicionados continuamente ao Xbox One
  • Ouvir músicas personalizadas com o Xbox Music e o iHeartRadio
  • Usar seu telefone ou tablet como segunda tela para vivenciar melhor jogos e entretenimentos
  • Explorar a Web na sua TV com o Internet Explorer para Xbox
  • Acessar jogos salvos em nuvem em qualquer lugar que você esteja
  • Usar a voz para localizar facilmente jogos, músicas, filmes e programas de TV com o Kinect

Como faço para conectar meu console Xbox One ao Xbox Live?

Você pode conectar o console ao Xbox Live por uma conexão com ou sem fio.

• Conexão com fio

Uma conexão de rede com fio é o meio mais rápido e confiável de se conectar ao Xbox Live. Para uma conexão com fio, use um cabo de rede para conectar o console Xbox One a um roteador ou modem. Veja o que é preciso:

• Um roteador, gateway ou modem
    • Um cabo de rede
    • Uma conexão de Internet de alta velocidade, como via cabo ou DSL

Para obter mais informações, consulte Solução de primeira conexão do Xbox Live.

• Conexão sem fio

Uma conexão de rede sem fio permite conectar o console Xbox One ao Xbox Live sem usar cabos de rede. Com esse tipo de conexão, você pode afastar o console do hardware de rede (roteador, gateway ou modem). O console Xbox One pode usar sua rede sem fio existente. Veja o que é preciso:

• Uma conexão de alta velocidade com a Internet, como cabo ou DSL
      Observação As conexões móveis 3G ou 4G e por satélite não são recomendadas porque podem provocar atrasos ou lentidão no desempenho.
    • Um roteador, gateway ou ponto de acesso sem fio

Para obter mais informações sobre como configurar a conexão de rede do console Xbox One, consulte Solução de primeira conexão do Xbox Live.