Criar um clube

Assista ao vídeo Criar um clube:

Observação Este vídeo está disponível somente em inglês.

1. Pressione o botão Xbox para ir para o Início, selecione a guia Comunidade, selecione Clubes no Xboxe depois Criar um clube.
  2. Selecione o tipo de clube que deseja criar:
    • Público: qualquer um pode encontrar o clube, jogar e ver o conteúdo do clube, mas somente membros podem conversar.
    • Privado: qualquer um pode encontrar o clube, mas só os membros podem jogar, ver o conteúdo do clube e conversar.
    • Escondido: somente os membros podem encontrar o clube, jogar, ver o conteúdo do clube e conversar.
  3. Nomeie seu clube e selecione Continuar. (Lembre-se de que o nome do clube público ou particular poderá ser pesquisado, então, pense em um nome legal!)
  4. Verifique o tipo e o nome do seu clube e selecione Criar clube.

Depois de criar seu clube, personalize-o. Adicione um fundo, escolha uma foto de perfil e faça outras personalizações que vão mostrar à comunidade Xbox do que se trata seu clube.

Além disso, não se esqueça de adicionar rótulos e uma descrição; isso vai ajudar as pessoas que pensam como você a encontrar o seu clube com mais facilidade. Você pode alterar as personalizações a qualquer momento, voltando à guia Informações do clube e selecionando Personalizar.